Рецепт подливы из фасоли с пряностями

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 296

    ККал на 1 порцию

  • 24

Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

  • 3

    В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    414.3 мл

  • Пищевые волокна

    45.1%

    13.54 г

  • Общие сахара

    7.782 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126.3 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4.471 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.43 мг

  • Фосфор, P

    27.7%

    221.5 мг

  • Калий, K

    27.8%

    973.3 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    655.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.487 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.2%

    34.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.784 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.419 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.4%

    188.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.28 мкг

  • Витамин A, IU

    34.6%

    923.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.932 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    17%

    4.255 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.535

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.332 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.601

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта