Рецепт подливы из фасоли с пряностями
Вернуться к рецептам

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    211на 1 порцию

Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

  • 3

    В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты