Создай
свое меню

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

  • 3

    В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    414.7 мл

  • Пищевые волокна

    45.2%

    13.56 г

  • Общие сахара

    7.21 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    127.7 мг

  • Железо, Fe

    57.5%

    8.045 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.63 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.7 мг

  • Калий, K

    27.9%

    976.5 мг

  • Натрий, Na

    35.9%

    862.2 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.496 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.6%

    35.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.25 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.429 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.4%

    188.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.28 мкг

  • Витамин A, IU

    34.6%

    923.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.933 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.5%

    4.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.535

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.334 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.601

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта