Рецепт подливы из фасоли с пряностями

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    211

    на 1 порцию

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

  • 3

    В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта