закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рецепт подливы из фасоли с пряностями

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 24

            Рецепт подливы из фасоли с пряностями
            +
            • Вода

              1.2 литра

            • Помидоры

              450 граммов

            • Лук репчатый

              400 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Перец Чили

              1 ч. ложка

            • Черный молотый перец

              1/2 ч. ложки

            • Тмин молотый

              1/2 ч. ложки

            • Молотая корица

              1/2 ч. ложки

            • Молотая гвоздика

              1/2 ч. ложки

            • Молотый кардамон

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

            • 3.

              В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.6%

              414.3 мл

            • Пищевые волокна

              45.1%

              13.54 г

            • Общие сахара

              7.782 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.3 мг

            • Железо, Fe

              31.9%

              4.471 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.43 мг

            • Фосфор, P

              27.7%

              221.5 мг

            • Калий, K

              27.8%

              973.3 мг

            • Натрий, Na

              27.3%

              655.6 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.487 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.2%

              34.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.249 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.784 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.419 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              94.4%

              188.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.28 мкг

            • Витамин A, IU

              34.6%

              923.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.932 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              17%

              4.255 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.535

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.332 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.601

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта