Создай
свое меню

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    302

    на 1 порцию

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

  • 3

    В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 302 ккал.

    12%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    408.9 мл

  • Пищевые волокна

    47.4%

    14.22 г

  • Общие сахара

    6.88 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.6 мг

  • Железо, Fe

    62.7%

    8.777 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.11 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.1 мг

  • Калий, K

    28.4%

    995.3 мг

  • Натрий, Na

    36.1%

    865.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.2%

    25.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.254 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.769 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93.8%

    187.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    43.7 мкг

  • Витамин A, IU

    32.7%

    872.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.988 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.437 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.668

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.383 г

  • Трансжирные кислоты

    186.8%

    5.603

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта