Рёбрышки в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.8 г |
энергии | 540.8 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 51.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °C. Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.
0 мин
Шаг 2
Смазать медом и горчицей. Приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.
0 мин
Шаг 3
Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.
0 мин
Шаг 4
Ребрышки в медово-горчичном соусе подавать с картофельным пюре и салатом из соленых огурцов.
0 мин
Комментарии