Рёбрышки в медово-горчичном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Рёбрышки в медово-горчичном соусе

Ребрышки в медово-горчичном соусе – это очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит, как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

  • 2

    Смазать медом и горчицей. Приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 4

    Ребрышки подавать с картофельным пюре и салатом из соленых огурцов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396 ккал.

    16%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.988 г

  • Общие сахара

    17.31 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.25 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.254 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.33 мг

  • Фосфор, P

    43.7%

    349.2 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.8 мг

  • Натрий, Na

    28.8%

    691.2 мг

  • Цинк, Zn

    21.2%

    3.174 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.8%

    0.782 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.5%

    10.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.7%

    1.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.6%

    1.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.1%

    0.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3.925 мкг

  • Витамин A, IU

    1%

    26.83 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.243 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.175

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.978 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.827

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.68 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.117

  • Холестерин

    31.9%

    95.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта