Рёбрышки в медово-горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Рёбрышки в медово-горчичном соусе

Ребрышки в медово-горчичном соусе – это очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит, как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

  • 2

    Смазать медом и горчицей. Приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 4

    Ребрышки подавать с картофельным пюре и салатом из соленых огурцов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 529.5 ккал.

    21%*

    Калории

  • 51.22 г

    68%*

    Белки

  • 28.02 г

    34%*

    Жиры

  • 16.18 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.538 г

  • Общие сахара

    15.51 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.5 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.755 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.88 мг

  • Фосфор, P

    65.2%

    521.8 мг

  • Калий, K

    24.9%

    871.3 мг

  • Натрий, Na

    11.6%

    278.8 мг

  • Цинк, Zn

    31.6%

    4.746 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    83.8%

    1.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.466 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.4%

    15.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.6%

    1.713 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.6%

    1.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135%

    1.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.625 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    33.63 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.345 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    32.5%

    65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.175

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.8%

    5.951 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.173

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.496 г

  • Трансжирные кислоты

    5.9%

    0.176

  • Холестерин

    48.3%

    145 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта