Рёбрышки в медово-горчичном соусе Рёбрышки в медово-горчичном соусе

Рёбрышки в медово-горчичном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    539на 1 порцию

Рёбрышки в медово-горчичном соусе

Ребрышки в медово-горчичном соусе – это очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит, как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    1 пачка

  • Свиные ребра

    1 кг

  • Горчица

    2 ст.л.

  • Мед

    3 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

  • 2

    Смазать медом и горчицей. Приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 4

    Ребрышки подавать с картофельным пюре и салатом из соленых огурцов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты