Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Рёбрышки барбекю по-американски

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
3 Столовые ложки Сливовое варенье
Сливовое варенье
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 441.5 kcal
Жиры 22.4 г
белка 41 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 200 °C. Свиные ребра вымыть и разделить на порции.

0 мин
Шаг 2

Смазать сливовым вареньем (в идеале лучше взять повидло сливовое) свиные ребрышки. Присыпать их содержимым из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

0 мин
Шаг 3

Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить в него ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут. Разрезать пакет и оставить на некоторое время для испарения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить