Рёбрышки барбекю по-американски

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    310

    на 1 порцию

Рёбрышки барбекю по-американски

Свиные ребрышки барбекю – очень популярное блюдо не только на американском континенте, но и в России. В идеале ребра барбекю готовят на природе – на открытом огне для достаточно большой компании, но можно приготовить их и в домашних условиях. Для отличного результата нужно просто использовать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 200 °C. Свиные ребра вымыть и разделить на порции.

  • 2

    Смешать кетчуп и сливовое варенье (в идеале лучше взять повидло сливовое), смазать свиные ребрышки. Присыпать их содержимым из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить в него ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут. Разрезать пакет и оставить на некоторое время для испарения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.81 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.405 г

  • Общие сахара

    12.43 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.25 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.831 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.31 мг

  • Фосфор, P

    34%

    271.9 мг

  • Калий, K

    13.9%

    487 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    584 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.468 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.615 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.5%

    0.609 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.263 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.6%

    8.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.1%

    0.922 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.7%

    1.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.54 мкг

  • Витамин A, IU

    3.4%

    89.61 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.377 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.5%

    0.924 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.163 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.646

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.273 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    25.5%

    76.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта