Сочные равиоли с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    818

    на 1 порцию

Равиоли с грибами

В качестве начинки можно использовать сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре. Классическим соусом при подаче равиоли является кетчуп, но можно подавать и с другими, например с Песто.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста: муку просеять в миску, добавить яйца, подсоленную теплую воду и замесить густое тесто. Обернуть его пищевой пленкой и оставить на час.

  • 2

    Грибы нарезать кубиками, обжарить на разогретом сливочном масле 3 минуты, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 3 минуты, охладить.

  • 3

    Тесто тонко раскатать, вырезать из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положить немного начинки. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть.

  • 4

    Опустить равиоли в кипящую воду, варить 5 минут с момента закипания. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Равиоли относятся к итальянской кухне. Это блюдо – разновидность пасты. Равиоли представляют собой макаронные изделия из теста с различной начинкой. Грибы прекрасно подходят для приготовления этого замечательного блюда. Они имеют характерный малый размер по сравнению с пельменями или другим подобным блюдом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта