Равиоли с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    775

    на 1 порцию

Равиоли с грибами

В качестве начинки можно использовать сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре. Классическим соусом при подаче равиоли является кетчуп, но можно подавать и с другими, например с Песто.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста: муку просеять в миску, добавить яйца, подсоленную теплую воду и замесить густое тесто. Обернуть его пищевой пленкой и оставить на час.

  • 2

    Грибы нарезать кубиками, обжарить на разогретом сливочном масле 3 минуты, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 3 минуты, охладить.

  • 3

    Тесто тонко раскатать, вырезать из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положить немного начинки. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть.

  • 4

    Опустить равиоли в кипящую воду, варить 5 минут с момента закипания. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 776 ккал.

    31%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 104 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5 г

  • Общие сахара

    3.653 г

  • Кальций, Ca

    26.7%

    267.1 мг

  • Железо, Fe

    50.6%

    7.084 мг

  • Магний, Mg

    44.3%

    177.1 мг

  • Фосфор, P

    104.8%

    838.1 мг

  • Калий, K

    7.3%

    254.9 мг

  • Натрий, Na

    21.6%

    519.1 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.074 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    83.6%

    1.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    408.3%

    6.533 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.627 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1757.5%

    35.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    193.3%

    386.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.1%

    0.771 мкг

  • Витамин А, RAE

    32%

    255.6 мкг

  • Витамин A, IU

    34.4%

    918.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.451 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    270.1%

    13.51 мкг

  • Витамин D

    20.7%

    41.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.157

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.1%

    14.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.748

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.231 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.238

  • Холестерин

    74.3%

    222.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта