Рассыпчатый пирог с вишней

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    561

    на 1 порцию

Рассыпчатый пирог с вишней

Сочные вишни с освежающим кисловатым вкусом великолепно сочетаются с рассыпчатым ароматным тестом. Побалуйте близких десертом к послеобеденному чаю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миску просеять муку и разрыхлитель.

  • 2

    Добавить сахар и ванильный сахар, яйца, маргарин и лимонный сок. Замесить тесто и разделить на две части (одна должна быть немного больше).

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Из вишен удалить косточки.

  • 4

    Форму застелить пергаментом. Раскатать обе порции теста. Более толстый пласт выложить в форму, сверху распределить вишни и накрыть вторым пластом теста.

  • 5

    Выпекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 561 ккал.

    22%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 86 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.69 мл

  • Пищевые волокна

    27.7%

    8.305 г

  • Общие сахара

    36.2 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.1 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.064 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.59 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    390.9 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.3 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    40.45 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.482 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.8%

    0.347 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.335 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21%

    41.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.8%

    0.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.7%

    221.7 мкг

  • Витамин A, IU

    36.6%

    977.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.857 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.2%

    0.508 мкг

  • Витамин D

    10.4%

    20.74 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.042 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.1%

    5.295 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    33.9%

    101.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта