Рассыпчатый пирог с вишней Рассыпчатый пирог с вишней

Рассыпчатый пирог с вишней

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассыпчатый пирог с вишней

Сочные вишни с освежающим кисловатым вкусом великолепно сочетаются с рассыпчатым ароматным тестом. Побалуйте близких десертом к послеобеденному чаю.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миску просеять муку и разрыхлитель.

  • 2

    Добавить сахар и ванильный сахар, яйца, маргарин и лимонный сок. Замесить тесто и разделить на две части (одна должна быть немного больше).

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Из вишен удалить косточки.

  • 4

    Форму застелить пергаментом. Раскатать обе порции теста. Более толстый пласт выложить в форму, сверху распределить вишни и накрыть вторым пластом теста.

  • 5

    Выпекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты