Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с красной рыбой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Семга
Семга
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.2 г
энергии 170 kcal
Жиры 3 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сварите 2 литра рыбного бульона, добавьте лавровый лист и душистый перец.

0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон добавьте рис и картофель, нарезанный кубиками, и варите 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавьте МАГГИ® Заправку для Рассольника и 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить