Рассольник с красной рыбой Рассольник с красной рыбой

Рассольник с красной рыбой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с красной рыбой

Перед подачей рекомендуем добавить свежий рубленный укроп и ложку сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Семга

    300 г

  • Картофель

    200 г

  • Рис

    100 г

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Перец душистый

    5 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Вода

    2,5 л

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварите 2 литра рыбного бульона, добавьте лавровый лист и душистый перец.

  • 2

    В кипящий бульон добавьте рис и картофель, нарезанный кубиками, и варите 10-15 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для Рассольника и 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты