Рассольник с копченой грудинкой

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    248

    на 1 порцию

Рассольник с копченой грудинкой

Подавать суп со сметаной. Если вы не любите перловую крупу, рассольник можно приготовить и с рисом. Его следует отварить отдельно, тогда бульон сохранит прозрачность.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг, поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 мин.

  • 2

    Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, перец и лук очистить, порезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить грудинку, 5 мин. Добавить овощи и готовить еще 4 мин.

  • 3

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ развести в 2 л воды, влить в кастрюлю получившийся бульон, добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

  • 4

    Огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой и положить в отдельный сотейник. Влить 100 мл рассола от огурцов. Довести до кипения и снять с огня.

  • 5

    Добавить в рассольник огурцы вместе с отваром лавровые листья и горошины перца. Варить 10 мин. Снять с огня и разлить по тарелкам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта