Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
60
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
720
на 1 порцию
Рассольник с копчёной грудинкой
Подавать суп со сметаной. Если вы не любите перловую крупу, рассольник можно приготовить и с рисом. Его следует отварить отдельно, тогда бульон сохранит прозрачность.
Как приготовить
ПечатьПерловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг и поместить его на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 минут.
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, перец и лук очистить, порезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить грудинку 5 минут. Добавить овощи и готовить еще 4 минут.
MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ развести в 2 л воды, влить в кастрюлю получившийся бульон, добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой и положить в отдельный сотейник. Влить 100 мл рассола от огурцов. Довести до кипения и снять с огня.
Добавить в рассольник огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Варить 10 минут. Снять с огня и разлить по тарелкам.
Пищевая ценность блюда
на порцию
720 ккал.
29%*
Калории
37 г
50%*
Белки
54 г
65%*
Жиры
27 г
7%*
Углеводы
Вода
18.5%
462.6 мл
Пищевые волокна
21.5%
6.465 г
Общие сахара
4.155 г
Кальций, Ca
5.8%
57.64 мг
Железо, Fe
8.7%
1.214 мг
Магний, Mg
9.6%
38.59 мг
Фосфор, P
11.3%
90.68 мг
Калий, K
7.1%
248.6 мг
Натрий, Na
226.5%
5436 мг
Цинк, Zn
4.8%
0.727 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
78.4%
47.05 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.1%
0.086 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.5%
0.087 мг
Витамин РР (ниацин)
9%
1.624 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.1%
0.203 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.2%
32.48 мкг
Витамин А, RAE
19.2%
153.7 мкг
Витамин A, IU
115%
3068 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.722 мг
Витамин K (филохинон)
56.05
Насыщенные жирные кислоты
78.3%
19.59 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.003
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.8%
0.967 г
Трансжирные кислоты
124.4%
3.733
Холестерин
33.3%
100 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Колбасные изделия
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)