Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с копчёной грудинкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
600 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Брокколи
Брокколи
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 641.4 kcal
Жиры 48.8 г
белка 24.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг и поместить его на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 минут.

0 мин
Шаг 2

Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, перец и лук очистить, порезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить грудинку 5 минут. Добавить овощи и готовить еще 4 минут.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей развести в 2 л воды, влить в кастрюлю получившийся бульон, добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой и положить в отдельный сотейник. Влить 100 мл рассола от огурцов. Довести до кипения и снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Добавить в рассольник огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Варить 10 минут. Снять с огня и разлить по тарелкам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить