Рассольник постный с луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Рассольник постный с луком-пореем

Для усиления вкуса одновременно с огурцами в рассольник можно добавить стакан процеженного через марлю огуречного рассола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. Картофель и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками среднего размера и положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 7 мин. Добавить перловую крупу.

  • 2

    Лук-порей тщательно вымыть. Зеленую часть нарезать небольшими квадратами, белую – тонкими кольцами. Добавить в суп и готовить 3 мин.

  • 3

    Огурцы очистить от кожуры, нарезать и ввести в рассольник. Добавить приправу MAGGI® ЗАЖАРКА, довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин. Снять с огня, добавить нарезанную зелень, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 1.7 г

    2%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193 мл

  • Пищевые волокна

    30.8%

    9.235 г

  • Общие сахара

    10.01 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.78 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.124 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.24 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.8 мг

  • Калий, K

    10.6%

    369.7 мг

  • Натрий, Na

    174.7%

    4193 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.812 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.3%

    11.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.4%

    0.087 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.826 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.83 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.7 мкг

  • Витамин A, IU

    144.9%

    3864 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.281 мг

  • Витамин K (филохинон)

    72.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.265 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.091

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.318 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта