Рассольник постный с луком-пореем
Вернуться к рецептам

Рассольник постный с луком-пореем

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282на 1 порцию

Для усиления вкуса одновременно с огурцами в рассольник можно добавить стакан процеженного через марлю огуречного рассола.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. Картофель и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками среднего размера и положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 7 мин. Добавить перловую крупу.

  • 2

    Лук-порей тщательно вымыть. Зеленую часть нарезать небольшими квадратами, белую – тонкими кольцами. Добавить в суп и готовить 3 мин.

  • 3

    Огурцы очистить от кожуры, нарезать и ввести в рассольник. Добавить приправу MAGGI® ЗАЖАРКА, довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин. Снять с огня, добавить нарезанную зелень, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты