Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из свинины

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 242.3 kcal
Жиры 18.9 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать свинину крупными кубиками. Баклажан нарезать кубиками.

Нарезать свинину крупными кубиками. Баклажан нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до полной готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в сковородку к свинине баклажан, помидоры черри и цветную капусту, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до полной готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в сковородку к свинине баклажан, помидоры черри и цветную капусту, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и готовить ещё 5
0 мин
Шаг 3

Влить воду, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.

Влить воду, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.
0 мин
Шаг 4

При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить