Рагу домашнее Рагу домашнее

Рагу домашнее

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    457на 1 порцию

Рагу домашнее

Вкусное домашнее рагу представляет собой интересное сочетание говядины и свинины. Мы приготовим его вместе с MAGGI® На второе для гуляша и мелко нарезанной квашеной капустой. Заправим сметаной и подадим с отварным картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Добавить к мясу MAGGI® На второе для гуляша и 500 мл воды, перемешать. Тушить под крышкой около 90 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Квашеную капусту отжать и мелко нарезать, добавить в кастрюлю за 10 минут до конца варки.

  • 4

    В готовое блюдо добавить сметану и перемешать. Подавать с картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты