Рагу домашнее

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Рагу домашнее

Вкусное домашнее рагу представляет собой интересное сочетание говядины и свинины. Мы приготовим его вместе с MAGGI® На второе для гуляша и мелко нарезанной квашеной капустой. Заправим сметаной и подадим с отварным картофелем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Добавить к мясу MAGGI® На второе для гуляша и 500 мл воды, перемешать. Тушить под крышкой около 90 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Квашеную капусту отжать и мелко нарезать, добавить в кастрюлю за 10 минут до конца варки.

  • 4

    В готовое блюдо добавить сметану и перемешать. Подавать с картофелем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 416 ккал.

    17%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    382.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.059 г

  • Общие сахара

    4.74 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.67 мг

  • Железо, Fe

    31.2%

    4.37 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.83 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    405 мг

  • Калий, K

    21.2%

    743.3 мг

  • Натрий, Na

    52.7%

    1265 мг

  • Цинк, Zn

    29.9%

    4.482 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.5%

    14.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63.9%

    0.895 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.6%

    0.57 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.7%

    9.673 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.8%

    1.297 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.7%

    27.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    336.7%

    3.367 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.667 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    23 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.682 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.1%

    9.027 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.835

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.545 г

  • Трансжирные кислоты

    319.2%

    9.575

  • Холестерин

    35%

    105 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта