Пюре из брокколи
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
1 Штука Брокколи
Брокколи
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 234.5 kcal |
Жиры | 23.9 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 2 г |
Насыщенные жиры | 11.8 г |
натрий | 25.2 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Поставьте брокколи вариться на 20 минут. В это время нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 4
Разделите сливочное масло на две равные части. Обжарьте на смеси двух масел — одной части сливочного и растительного — чеснок и репчатый лук.
0 мин
Шаг 5
В чашу блендера добавьте отварные соцветия брокколи, обжаренные лук с чесноком, сливки и вторую часть сливочного масла. Тщательно измельчите.
0 мин
Шаг 6
Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии