Создай
свое меню

Пряный суп харчо с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Пряный суп харчо с курицей

Очень вкусный, сытный и пряный суп харчо придется по вкусу всем. Особенно актуально готовить в зимнее время, ведь такое блюдо отлично согревает, благодаря своей пикантной остроте.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные окорочка промыть и разделить на две части. Приготовить бульон: в кастрюлю с водой положить курицу и лук, на среднем огне довести воду до кипения, снимая образующуюся пену. Варить около 40 минут, чтобы бульон постоянно кипел. Чем дольше варится бульон, тем более наваристым он получится. Когда бульон готов – извлечь лук и курицу.

  • 2

    Рис предварительно промыть, пока вода не станет прозрачной. Добавить рис в бульон и варить около 20 минут. Тем временем отделить куриное мясо от кости и нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Через 15 минут добавить содержимое упаковки MAGGI® Заправки для Харчо и кусочки курицы, размешать, готовить около 5 минут. Затем снять с плиты, добавить ложку соуса ткемали и дать некоторое время постоять.

  • 4

    Перед подачей добавить в харчо измельченные грецкие орехи и зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 231 ккал.

    9%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.9%

    396.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.418 г

  • Общие сахара

    4.616 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.43 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.978 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.11 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.2 мг

  • Калий, K

    6%

    209.8 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    810.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.187 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.047 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.247 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    54.93 мкг

  • Витамин A, IU

    30.6%

    814.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.299 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.061 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.217 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    98.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    11%

    2.747 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.087

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.075 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    18.9%

    56.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта