Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Пряный суп харчо с курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 литры Вода
Вода
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Кинза
Кинза
1 столовая ложка Ткемали
Ткемали
1 пучок Петрушка
Петрушка
Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.3 г
энергии 280.9 kcal
Жиры 14 г
белка 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные окорочка промыть и разделить на две части. Приготовить бульон: в кастрюлю с водой положить курицу и лук, на среднем огне довести воду до кипения, снимая образующуюся пену. Варить около 40 минут, чтобы бульон постоянно кипел. Чем дольше варится бульон, тем более наваристым он получится. Когда бульон готов – извлечь лук и курицу.

0 мин
Шаг 2

Рис предварительно промыть, пока вода не станет прозрачной. Добавить рис в бульон и варить около 20 минут. Тем временем отделить куриное мясо от кости и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Через 15 минут добавить содержимое упаковки MAGGI® Заправки для Харчо и кусочки курицы, размешать, готовить около 5 минут. Затем снять с плиты, добавить ложку соуса ткемали и дать некоторое время постоять.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей добавить в харчо измельченные грецкие орехи и зелень.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить