Создай
свое меню

Пряный суп харчо с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Пряный суп харчо с курицей

Очень вкусный, сытный и пряный суп харчо придется по вкусу всем. Особенно актуально готовить в зимнее время, ведь такое блюдо отлично согревает, благодаря своей пикантной остроте.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные окорочка промыть и разделить на две части. Приготовить бульон: в кастрюлю с водой положить курицу и лук, на среднем огне довести воду до кипения, снимая образующуюся пену. Варить около 40 минут, чтобы бульон постоянно кипел. Чем дольше варится бульон, тем более наваристым он получится. Когда бульон готов – извлечь лук и курицу.

  • 2

    Рис предварительно промыть, пока вода не станет прозрачной. Добавить рис в бульон и варить около 20 минут. Тем временем отделить куриное мясо от кости и нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Через 15 минут добавить содержимое упаковки MAGGI® Заправки для Харчо и кусочки курицы, размешать, готовить около 5 минут. Затем снять с плиты, добавить ложку соуса ткемали и дать некоторое время постоять.

  • 4

    Перед подачей добавить в харчо измельченные грецкие орехи и зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 346 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    23.8%

    594.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.126 г

  • Общие сахара

    6.924 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80.15 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.467 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.66 мг

  • Фосфор, P

    22.7%

    181.8 мг

  • Калий, K

    9%

    314.7 мг

  • Натрий, Na

    50.7%

    1216 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.781 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.6%

    13.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.3%

    4.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.3%

    82.4 мкг

  • Витамин A, IU

    45.8%

    1222 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.448 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.091 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.825 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    148.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.121 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.131

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.3%

    3.113 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.055

  • Холестерин

    28.3%

    84.86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта