Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Азиатская кухня

Пряная маринованная пекинская капуста

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Имбирь
Имбирь
60 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
250 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Мед
Мед
4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.6 г
энергии 207.2 kcal
Жиры 14.6 г
белка 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Капусту крупно нарезать. Уложить в стеклянный контейнер.

Капусту крупно нарезать. Уложить в стеклянный контейнер.
0 мин
Шаг 2

Натереть морковь на терке для корейских салатов, имбирь очистить и нарезать слайсами. Добавить к капусте и перемешать.

Натереть морковь на терке для корейских салатов, имбирь очистить и нарезать слайсами. Добавить к капусте и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду, мед и добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду, мед и добавить  MAGGI® Приправу 10 овощей.
0 мин
Шаг 4

Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им смесь овощей.

Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им смесь овощей.
0 мин
Шаг 5

Остудить, герметично закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Остудить, герметично закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6-8 часов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить