закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряная маринованная пекинская капуста

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пряная маринованная пекинская капуста
            +
            • Капуста пекинская

              400 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Имбирь

              1 штука

            • Растительное масло

              60 мл.

            • Яблочный уксус

              2 ч.л.

            • Вода

              250 мл.

            • Мед

              1 ч.л.

            1.

            Капусту крупно нарезать. Уложить в стеклянный контейнер.

            Пряная маринованная пекинская капуста | шаг 1

            2.

            Натереть морковь на терке для корейских салатов, имбирь очистить и нарезать слайсами. Добавить к капусте и перемешать.

            Пряная маринованная пекинская капуста | шаг 2

            3.

            Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду, мед и добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

            Пряная маринованная пекинская капуста | шаг 3

            4.

            Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им смесь овощей.

            Пряная маринованная пекинская капуста | шаг 4

            5.

            Остудить, герметично закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6-8 часов.

            Пряная маринованная пекинская капуста | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              186 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.59 г

            • Общие сахара

              6.965 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.17 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.445 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.16 мг

            • Фосфор, P

              5.3%

              42.71 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364 мг

            • Натрий, Na

              116.2%

              2790 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.7%

              29.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.074 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.772 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.283 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.1%

              86.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.1%

              329.1 мкг

            • Витамин A, IU

              246.8%

              6583 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.518 мг

            • Витамин K (филохинон)

              51.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.5%

              6.114 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.684

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.75 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт азиатской кухни с маринадом из моркови, имбиря, чеснока и яблочного уксуса обладает характерной остротой. В маринаде пекинская капуста приобретает новый, пряный вкус и становиться более пикантной. Приготовьте холодную закуску и насладитесь результатом.


            Для большей пикантности добавьте в блюдо половину чайной ложки кориандра и пару зубчиков чеснока, нарезанного слайсами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта