Пряная маринованная пекинская капуста
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Имбирь
Имбирь
60 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
250 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Мед
Мед
4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.6 г |
энергии | 207.2 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Капусту крупно нарезать. Уложить в стеклянный контейнер.
0 мин
Шаг 2
Натереть морковь на терке для корейских салатов, имбирь очистить и нарезать слайсами. Добавить к капусте и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду, мед и добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
0 мин
Шаг 4
Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им смесь овощей.
0 мин
Шаг 5
Остудить, герметично закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6-8 часов.
0 мин
Комментарии