Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Соленое масло
85 граммов
Вода
180 мл.
Пшеничная мука
130 граммов
Яйцо
5 штук
Картофель
2 штуки
Сельдь
400 граммов
1 кубик
1.
Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.
2.
Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком, около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.
3.
Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному 3 яйца. Переложить тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции теста, соблюдая интервал в 3-4 см.
4.
Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую 2 оставшихся яйца. Небольшие картофелины тщательно вымыть, залить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до готовности. Дать готовым продуктам остыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофельный отвар сохранить и также дать остыть.
5.
Филе малосольной сельди нарезать небольшими ломтиками и соединить с яйцами и картофелем. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Если масса получается очень плотной, добавить немного картофельного отвара.
6.
Готовым профитролям дать остыть, срезать верхушки. Начинить селедочной массой, накрыть верхушками и подавать на стол.
Калории
10 %*
262 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
19 %*
16 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
91 мл
Пищевые волокна
2.3%
0.685 г
Общие сахара
0.29 г
Кальций, Ca
5.4%
53.99 мг
Железо, Fe
15%
2.095 мг
Магний, Mg
6.4%
25.72 мг
Фосфор, P
24.5%
196.2 мг
Калий, K
7.4%
260.6 мг
Натрий, Na
17.7%
423.8 мг
Цинк, Zn
6.7%
1.006 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.4%
1.433 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.3%
0.187 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.5%
0.329 мг
Витамин РР (ниацин)
15%
2.694 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.3%
0.227 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.6%
67.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
709.8%
7.098 мкг
Витамин А, RAE
16.3%
130.7 мкг
Витамин A, IU
17.3%
460.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.8%
1.08 мг
Витамин D (D2 + D3)
53%
2.65 мкг
Витамин D
53%
106.1 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.925
Насыщенные жирные кислоты
29.8%
7.443 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.124
Полиненасыщенные жирные кислоты
18%
1.984 г
Трансжирные кислоты
12%
0.36
Холестерин
51.7%
155.1 мг
Думаете, что профитроли — это исключительно десерт? Тогда вам стоит попробовать приготовить профитроли с рыбным кремом. Сочетание воздушного заварного теста и насыщенной начинки из сельди, яиц и картофеля наверняка придется по вкусу вам и вашим гостям.
Чтобы оттенить вкус начинки, по желанию добавьте в нее винный уксус по вкусу на этапе измельчения ингредиентов блендером.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде