закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Профитроли с нежным селедочным кремом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 70 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 262 ККал на 1 порцию

            • 1

            Профитроли с нежным селедочным кремом
            +

            1.

            Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.

            Профитроли с нежным селедочным кремом | шаг 1

            2.

            Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком, около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.

            Профитроли с нежным селедочным кремом | шаг 2

            3.

            Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному 3 яйца. Переложить тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции теста, соблюдая интервал в 3-4 см.

            Профитроли с нежным селедочным кремом | шаг 3

            4.

            Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую 2 оставшихся яйца. Небольшие картофелины тщательно вымыть, залить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до готовности. Дать готовым продуктам остыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофельный отвар сохранить и также дать остыть.

            Профитроли с нежным селедочным кремом | шаг 4

            5.

            Филе малосольной сельди нарезать небольшими ломтиками и соединить с яйцами и картофелем. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Если масса получается очень плотной, добавить немного картофельного отвара.

            Профитроли с нежным селедочным кремом | шаг 5

            6.

            Готовым профитролям дать остыть, срезать верхушки. Начинить селедочной массой, накрыть верхушками и подавать на стол.

            Профитроли с нежным селедочным кремом | шаг 6
            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              91 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.685 г

            • Общие сахара

              0.29 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.99 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.095 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.72 мг

            • Фосфор, P

              24.5%

              196.2 мг

            • Калий, K

              7.4%

              260.6 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              423.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.006 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.433 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.187 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.694 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.227 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.6%

              67.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              709.8%

              7.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.7 мкг

            • Витамин A, IU

              17.3%

              460.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.08 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              53%

              2.65 мкг

            • Витамин D

              53%

              106.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.925

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.8%

              7.443 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.124

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.984 г

            • Трансжирные кислоты

              12%

              0.36

            • Холестерин

              51.7%

              155.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Думаете, что профитроли — это исключительно десерт? Тогда вам стоит попробовать приготовить профитроли с рыбным кремом. Сочетание воздушного заварного теста и насыщенной начинки из сельди, яиц и картофеля наверняка придется по вкусу вам и вашим гостям.


            Чтобы оттенить вкус начинки, по желанию добавьте в нее винный уксус по вкусу на этапе измельчения ингредиентов блендером.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта