Праздничная рулька с овощами.

автор: Кристина

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    840

    на 1 порцию

Праздничная рулька с овощами.

Когда-то,мне посчастливилось побывать в Чехии перед Новогдними праздниками, там я впервые и попробовала запеченую свиную рульку. После этого я решила приготовить ее и на праздничный Новогодний стол. Все остались довольны. Теперь каждый год моя семья ждет от меня на Новогоднем столе запеченую рульку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На свиной рульке сделать надрезы,нашпиговать чесноком,обмазать майонезом и кетчупом и оставить мариноваться на несколько часов.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать, добавить шампиньоны, специи и майонез. Перемешать, переложить в противень,накрыть фольгой и отправить разогретую духовку на 40-60 минут.

  • 3

    Тем временем,рульку переложить в рукав для запекания и так же отправить в духовку,приблизительно на 2 часа. Готовое блюдо украсить зеленью, паприкой и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 840.89 ккал.

    34%*

    Калории

  • 79.29 г

    106%*

    Белки

  • 37.44 г

    45%*

    Жиры

  • 45.92 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    24.8%

    619.5 мл

  • Пищевые волокна

    32.2%

    9.664 г

  • Общие сахара

    2.654 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.8 мг

  • Железо, Fe

    103.9%

    14.55 мг

  • Магний, Mg

    67.1%

    268.5 мг

  • Фосфор, P

    157.6%

    1261 мг

  • Калий, K

    75%

    2625 мг

  • Натрий, Na

    15.7%

    376.2 мг

  • Цинк, Zn

    58.5%

    8.782 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69%

    41.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    223.9%

    3.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    337.5%

    5.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    118.8%

    21.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1524.1%

    30.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44%

    88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    239.7%

    2.397 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.67 мкг

  • Витамин A, IU

    1.4%

    36.36 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.687 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    241%

    12.05 мкг

  • Витамин D

    39.2%

    78.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.1%

    9.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    120.4%

    13.24 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    79.1%

    237.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта