Праздничная рулька с овощами

автор: Кристина

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Праздничная рулька с овощами

Когда-то,мне посчастливилось побывать в Чехии перед Новогдними праздниками, там я впервые и попробовала запеченую свиную рульку. После этого я решила приготовить ее и на праздничный Новогодний стол. Все остались довольны. Теперь каждый год моя семья ждет от меня на Новогоднем столе запеченую рульку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На свиной рульке сделать надрезы,нашпиговать чесноком,обмазать майонезом и кетчупом и оставить мариноваться на несколько часов.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать, добавить шампиньоны, специи и майонез. Перемешать, переложить в противень,накрыть фольгой и отправить разогретую духовку на 40-60 минут.

  • 3

    Тем временем,рульку переложить в рукав для запекания и так же отправить в духовку,приблизительно на 2 часа. Готовое блюдо украсить зеленью, паприкой и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.87 г

  • Общие сахара

    3.986 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.59 мг

  • Железо, Fe

    50.2%

    7.031 мг

  • Магний, Mg

    32.2%

    128.8 мг

  • Фосфор, P

    71.1%

    568.8 мг

  • Калий, K

    35.5%

    1243 мг

  • Натрий, Na

    11.9%

    285.9 мг

  • Цинк, Zn

    25.1%

    3.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.9%

    20.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    94.2%

    1.319 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    166%

    2.656 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52%

    9.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    755.9%

    15.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.3%

    42.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.7%

    0.997 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.017 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    82.36 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.978 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    117.1%

    5.855 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.4%

    4.112 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.542

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.7%

    6.462 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    33.1%

    99.32 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта