Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Праздничная рулька с овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная нога
Свиная нога
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 граммы Зелень
Зелень
1 Штука Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 570.4 kcal
Жиры 25.6 г
волокно 5.3 г
белка 55.8 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 298.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

На свиной рульке сделать надрезы,нашпиговать чесноком,обмазать майонезом и кетчупом и оставить мариноваться на несколько часов.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать, добавить шампиньоны, специи и майонез. Перемешать, переложить в противень,накрыть фольгой и отправить разогретую духовку на 40-60 минут.

0 мин
Шаг 3

Тем временем,рульку переложить в рукав для запекания и так же отправить в духовку,приблизительно на 2 часа. Готовое блюдо украсить зеленью, паприкой и подать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить