Праздничная рулька с овощами.

автор: Кристина

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    763

    на 1 порцию

Праздничная рулька с овощами.

Когда-то,мне посчастливилось побывать в Чехии перед Новогдними праздниками, там я впервые и попробовала запеченую свиную рульку. После этого я решила приготовить ее и на праздничный Новогодний стол. Все остались довольны. Теперь каждый год моя семья ждет от меня на Новогоднем столе запеченую рульку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На свиной рульке сделать надрезы,нашпиговать чесноком,обмазать майонезом и кетчупом и оставить мариноваться на несколько часов.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать, добавить шампиньоны, специи и майонез. Перемешать, переложить в противень,накрыть фольгой и отправить разогретую духовку на 40-60 минут.

  • 3

    Тем временем,рульку переложить в рукав для запекания и так же отправить в духовку,приблизительно на 2 часа. Готовое блюдо украсить зеленью, паприкой и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 764 ккал.

    31%*

    Калории

  • 68 г

    90%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    23.1%

    578.1 мл

  • Пищевые волокна

    32.2%

    9.664 г

  • Общие сахара

    2.654 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.4 мг

  • Железо, Fe

    99.8%

    13.97 мг

  • Магний, Mg

    63.6%

    254.3 мг

  • Фосфор, P

    141.4%

    1131 мг

  • Калий, K

    69%

    2416 мг

  • Натрий, Na

    14.4%

    345 мг

  • Цинк, Zn

    50%

    7.496 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.1%

    40.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    188.3%

    2.636 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    329.3%

    5.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    102%

    18.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1509.9%

    30.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.4%

    82.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    199.4%

    1.994 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.533 мкг

  • Витамин A, IU

    1.2%

    32.96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    234.2%

    11.71 мкг

  • Витамин D

    32.7%

    65.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.9%

    8.221 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    117.4%

    12.91 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    66.2%

    198.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта