Праздничная рулька с овощами

автор:

  • 180 мин

    Сложность простая

  • 400

    ККал на 1 порцию

  • 4

Когда-то,мне посчастливилось побывать в Чехии перед Новогдними праздниками, там я впервые и попробовала запеченую свиную рульку. После этого я решила приготовить ее и на праздничный Новогодний стол. Все остались довольны. Теперь каждый год моя семья ждет от меня на Новогоднем столе запеченую рульку. Также на праздник можно приготовить свиной окорок, запеченный с яблоками и горчицей .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На свиной рульке сделать надрезы,нашпиговать чесноком,обмазать майонезом и кетчупом и оставить мариноваться на несколько часов.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать, добавить шампиньоны, специи и майонез. Перемешать, переложить в противень,накрыть фольгой и отправить разогретую духовку на 40-60 минут.

  • 3

    Тем временем,рульку переложить в рукав для запекания и так же отправить в духовку,приблизительно на 2 часа. Готовое блюдо украсить зеленью, паприкой и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.947 г

  • Общие сахара

    4.022 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.22 мг

  • Железо, Fe

    50.7%

    7.093 мг

  • Магний, Mg

    32.4%

    129.7 мг

  • Фосфор, P

    71.8%

    574.4 мг

  • Калий, K

    35.9%

    1258 мг

  • Натрий, Na

    11.9%

    286.5 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.812 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.8%

    22.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    94.8%

    1.327 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    166.3%

    2.66 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.1%

    9.386 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    758.2%

    15.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.3%

    42.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.7%

    0.997 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.017 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    82.69 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.981 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    117.1%

    5.855 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.115 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.542

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.8%

    6.471 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    33.1%

    99.32 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта