Создай
свое меню

Окорок, запеченный с яблоками и горчицей в мультиварке

автор: MAGGI®

  • Время

    27

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    284

    на 1 порцию

Окорок, запеченный с яблоками и горчицей в мультиварке

К этому блюду на гарнир отлично подойдет как картофель, так и рис. Можно добавить любимые специи при приготовлении, это добавит пикантную нотку вашему блюду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Неочищенные от кожуры яблоки промыть, нарезать на крупные четвертинки. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Окорок отварить до готовности.

  • 2

    В чашу мультиварки налить 1 с.л. масла и обжарить лук и окорока в течение 4-х минут, до образования золотистой корочки.

  • 3

    Добавить 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, 200 мл воды, 15 г горчицы и перемешать.

  • 4

    Запечь 10 минут в быстром режиме.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285 ккал.

    11%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.822 г

  • Общие сахара

    11.36 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.57 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.737 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.35 мг

  • Фосфор, P

    45.6%

    364.8 мг

  • Калий, K

    19.8%

    693.1 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    364.1 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.397 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    97%

    1.357 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.2%

    8.143 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41%

    0.819 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106.5%

    1.065 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.918 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    62.73 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.437 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.155

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.044 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.753

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.949 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    34%

    102 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 27 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта