Окорок, запеченный с яблоками и горчицей в мультиварке Окорок, запеченный с яблоками и горчицей в мультиварке

Окорок, запеченный с яблоками и горчицей в мультиварке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    27

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Окорок, запеченный с яблоками и горчицей в мультиварке

К этому блюду на гарнир отлично подойдет как картофель, так и рис. Можно добавить любимые специи при приготовлении, это добавит пикантную нотку вашему блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Неочищенные от кожуры яблоки промыть, нарезать на крупные четвертинки. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Окорок отварить до готовности.

  • 2

    В чашу мультиварки налить 1 с.л. масла и обжарить лук и окорока в течение 4-х минут, до образования золотистой корочки.

  • 3

    Добавить 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, 200 мл воды, 15 г горчицы и перемешать.

  • 4

    Запечь 10 минут в быстром режиме.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 27 минут?

Лучшие рецепты