Пп лазанья из лаваша с фаршем

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 783 ККал на 1 порцию

  • 0

Пп лазанья из лаваша с фаршем
  • Говяжий фарш

    300 граммов

  • Лаваш

    1 штука

  • Вода

    1 стак.

  • Сливки 10%

    0,5 стак.

  • Семена чиа

    2 ст.л.

  • Семена льна

    1 ст.л.

  • Пшеничные отруби

    3 ст.л.

  • Помидоры

    2 штуки

  • Помидоры черри

    12 штук

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

1.

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу на терке. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Разогреть в сковородке оливковое масло и положить говяжий фарш. Добавить семена льна, чиа и отруби и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Помидоры черри нарезать на половинки. Измельчить листочки базилика. Соединить кубики помидора с базиликом и томатной пастой и перемешать.

3.

Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, помидоры черри и посыпать тертой моцареллой. Повторить два раза.

4.

Верхний слой лазаньи из фарша посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

5.

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    31%*

    784 ккал.

  • Белки

    4418%*

    3314 г

  • Жиры

    4032%*

    3346 г

  • Углеводы

    14%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    890.2%

    22255 мл

  • Пищевые волокна

    202946.2%

    60884 г

  • Общие сахара

    6.663 г

  • Кальций, Ca

    41.7%

    417.2 мг

  • Железо, Fe

    23588.1%

    3302 мг

  • Магний, Mg

    85%

    340.1 мг

  • Фосфор, P

    103.4%

    827.5 мг

  • Калий, K

    30.7%

    1075 мг

  • Натрий, Na

    18.7%

    448.2 мг

  • Цинк, Zn

    46.9%

    7.032 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    128386.3%

    77032 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.3%

    0.62 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0.413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45938.7%

    8269 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    411496.7%

    8230 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24%

    47.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3301054.8%

    33011 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84 мкг

  • Витамин A, IU

    47.1%

    1255 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54898.9%

    5490 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    110127

  • Насыщенные жирные кислоты

    43947.5%

    10987 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    147%

    16.17 г

  • Трансжирные кислоты

    51.7%

    1.55

  • Холестерин

    22.4%

    67.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Семена чиа перед использованием можно замочить на 30 минут в небольшом количестве прохладной питьевой воды, чтобы они разбухли.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта