закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп лазанья из лаваша с фаршем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 783 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пп лазанья из лаваша с фаршем
            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Лаваш

              1 штука

            • Вода

              1 стак.

            • Сливки 10%

              0,5 стак.

            • Семена чиа

              2 ст.л.

            • Семена льна

              1 ст.л.

            • Пшеничные отруби

              3 ст.л.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Помидоры черри

              12 штук

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу на терке. Подготовить остальные ингредиенты.

            Пп лазанья из лаваша с фаршем | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке оливковое масло и положить говяжий фарш. Добавить семена льна, чиа и отруби и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Помидоры черри нарезать на половинки. Измельчить листочки базилика. Соединить кубики помидора с базиликом и томатной пастой и перемешать.

            Пп лазанья из лаваша с фаршем | шаг 2

            3.

            Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, помидоры черри и посыпать тертой моцареллой. Повторить два раза.

            Пп лазанья из лаваша с фаршем | шаг 3

            4.

            Верхний слой лазаньи из фарша посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Пп лазанья из лаваша с фаршем | шаг 4

            5.

            Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            Пп лазанья из лаваша с фаршем | шаг 5
            • Калории

              31 %*

              784 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              69 %*

              57 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              234.1 мл

            • Пищевые волокна

              96.9%

              29.06 г

            • Общие сахара

              6.663 г

            • Кальций, Ca

              41.7%

              417.2 мг

            • Железо, Fe

              59.2%

              8.294 мг

            • Магний, Mg

              85%

              340.1 мг

            • Фосфор, P

              103.4%

              827.5 мг

            • Калий, K

              30.7%

              1075 мг

            • Натрий, Na

              18.7%

              448.2 мг

            • Цинк, Zn

              46.9%

              7.032 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32%

              19.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.3%

              0.62 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.413 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.7%

              10.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.8%

              0.615 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24%

              47.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              160%

              1.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              84 мкг

            • Витамин A, IU

              47.1%

              1255 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.8%

              3.678 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.5%

              14.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              147%

              16.17 г

            • Трансжирные кислоты

              51.7%

              1.55

            • Холестерин

              22.4%

              67.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Семена чиа перед использованием можно замочить на 30 минут в небольшом количестве прохладной питьевой воды, чтобы они разбухли.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта