закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный суп из тыквы

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 50 ККал на 1 порцию

            • 4

            Постный суп из тыквы
            +
            • Тыква

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              для обжарки

            • Кокосовые сливки

              по вкусу

            1.

            Тыкву выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

            Постный суп из тыквы | шаг 1

            2.

            Лук мелко нашинковать и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

            Постный суп из тыквы | шаг 2

            3.

            Добавить запеченную тыкву и небольшое количество воды. Довести до кипения, потом убавить огонь и варить еще минут 10.

            Постный суп из тыквы | шаг 3

            4.

            Снять с огня, добавить кокосовые сливки и погружным блендером пюрировать все ингредиенты.

            Постный суп из тыквы | шаг 4

            5.

            Перелить суп в тарелку, добавить смесь итальянских трав и тыквенные семечки.

            Постный суп из тыквы | шаг 5
            • Калории

              2 %*

              51 ккал.

            • Белки

              3 %*

              1.9 г

            • Жиры

              0 %*

              0.18 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.132 г

            • Общие сахара

              4.965 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.24 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.29 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.63 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              76.03 мг

            • Калий, K

              15.7%

              549.4 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.76 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.547 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.4%

              15.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              79.9%

              639 мкг

            • Витамин A, IU

              478.8%

              12770 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16%

              1.596 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.776

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.085 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.026 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пряный и ароматный супчик для тех, кто любит сезонные овощи и держит пост.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта