Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Постный суп из тыквы

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Тыква
Тыква
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
Кокосовые сливки
Кокосовые сливки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 50.2 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 1.1 г
белка 1.9 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 2.7 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тыкву выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Тыкву выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 2

Лук мелко нашинковать и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
0 мин
Шаг 3

Добавить запеченную тыкву и небольшое количество воды. Довести до кипения, потом убавить огонь и варить еще минут 10.

Добавить запеченную тыкву и небольшое количество воды. Довести до кипения, потом убавить огонь и варить еще минут 10.
0 мин
Шаг 4

Снять с огня, добавить кокосовые сливки и погружным блендером пюрировать все ингредиенты.

Снять с огня, добавить кокосовые сливки  и погружным блендером пюрировать все ингредиенты.
0 мин
Шаг 5

Перелить суп в тарелку, добавить смесь итальянских трав и тыквенные семечки.

Перелить суп в тарелку, добавить смесь итальянских трав и тыквенные семечки.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить