закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный шашлык из грибов и помидоров

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 515 ККал на 1 порцию

            • 2

            Постный шашлык из грибов и помидоров
            +
            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Соевый соус

              30 граммов

            • Растительное масло

              100 граммов

            1.

            Грибы и помидоры помыть. Чеснок измельчить. Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса.

            Постный шашлык из грибов и помидоров | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут. Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Постный шашлык из грибов и помидоров | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

            Постный шашлык из грибов и помидоров | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Постный шашлык из грибов и помидоров | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              515 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.576 г

            • Общие сахара

              5.208 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.6 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.04 мг

            • Магний, Mg

              31.2%

              124.8 мг

            • Фосфор, P

              52.1%

              416.8 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258.7 мг

            • Натрий, Na

              57.7%

              1385 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              283.9%

              4.543 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.253 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1410.7%

              28.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.5 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              625.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.213 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              16.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.8%

              20.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.4%

              5.541 г

            • Трансжирные кислоты

              933.3%

              28

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибы и помидоры просто созданы друг для друга, приготовленные вместе, да еще в варианте запеченного шашлычка - это идеальное блюдо, как закуска, так и основное блюдо в вашем приеме пищи. В этом рецепте и продукты и специи в идеальном балансе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта