Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Постные котлеты с кинзой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
20 граммы Кинза
Кинза
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
200 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1/2 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1/2 чайная ложка Кумин
Кумин
1/2 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 Штука Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.8 г
энергии 180.3 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 8.1 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 397.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Зелень промыть, просушить

0 мин
Шаг 2

Лимон помыть, снять цедру

0 мин
Шаг 3

Из консервированной фасоли слить жидкость

0 мин
Шаг 4

В емкость измельчителя сложить замороженный зеленый горошек, измельчить, затем добавить остальные ингредиенты, измельчать до однородной массы

0 мин
Шаг 5

Из массы сформировать котлеты толщиной 2,5 см и диаметром 7-9 см

0 мин
Шаг 6

Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить