закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постная рисовая лапша с болгарским перцем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 2

            Постная рисовая лапша с болгарским перцем
            • Рисовая лапша

              100 граммов

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • Оливковое масло

              для жарки

            • Кунжутное масло

              для жарки

            • Семена кунжута

              для подачи

            • Огурец

              для подачи

            1.

            Морковь и перец нарезать мелкими дольками.

            2.

            Рисовую лапшу отварить так, как указано на упаковке.

            3.

            Перец и морковь обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле. Добавить кунжутное масло и жарить еще 1-2 минуты. Овощи должны получиться хрустящими. В овощную “зажарку” добавить соевый соус, тушить 1-2 минуты. Когда соус закипит , огонь убавить до среднего. В сковороду с овощами добавить отваренную лапшу и полполовника воды, в которой варилась лапша. Добавить соус “Сладкий чили” и перемешать лапшу с овощами . Снять с огня.При подаче украсить лапшу семенами кунжута. Подавать со свежим огурцом или мелко нарезанным зеленым луком.

            • Калории

              18%*

              446 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              1%*

              0.94 г

            • Углеводы

              25%*

              92 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.72 г

            • Общие сахара

              6.113 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.28 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.899 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.9 мг

            • Фосфор, P

              35.2%

              281.8 мг

            • Калий, K

              13%

              456.7 мг

            • Натрий, Na

              183.3%

              4400 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              152.7%

              91.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.5%

              4.236 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.3%

              0.426 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.9%

              55.83 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.9%

              423 мкг

            • Витамин A, IU

              317.1%

              8456 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.464 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.194 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.199

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.274 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для постного стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта