закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Помидоры с рикоттой

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 601 ККал на 1 порцию

            • 49

            Помидоры с рикоттой
            +
            • Помидоры

              4 штуки

            • Сыр Рикотта

              250 граммов

            • Ветчина

              200 граммов

            • Оливковое масло

              5 ст. ложек

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Панировочные сухари

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Затем добавить оливковое масло и перемешать.

            • 2.

              Помидоры нарезать на половинки, аккуратно ложкой достать сердцевину.

            • 3.

              Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук нарезать кружочками, чеснок очистить и измельчить.

            • 4.

              Мякоть помидор смешать с рикоттой, добавить лук, ветчину, чеснок и 2 ложки сухарей. Перемешать.

            • 5.

              Полученной начинкой нафаршировать помидоры, выложить в форму для запекания, полить сверху приготовленной заправкой и поставить в разогретую духовку до 180°С на 20-30 мин.

            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.533 г

            • Общие сахара

              5.734 г

            • Кальций, Ca

              16.2%

              161.7 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.453 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.03 мг

            • Фосфор, P

              27%

              215.7 мг

            • Калий, K

              15.6%

              547.5 мг

            • Натрий, Na

              99.7%

              2394 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.934 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.1%

              19.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.3%

              0.424 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.939 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.319 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.8%

              0.688 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              137 мкг

            • Витамин A, IU

              56.7%

              1511 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              54.7%

              5.47 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.475 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.6%

              13.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.5%

              4.893 г

            • Холестерин

              22.3%

              66.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и аромата в начинку можно добавить 50 г кедровых орехов и измельчённый свежий базилик.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта