Помидоры с рикоттой

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 601

    ККал на 1 порцию

  • 49

Для разнообразия вкуса и аромата в начинку можно добавить 50 г кедровых орехов и измельчённый свежий базилик.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий смешать с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Затем добавить оливковое масло и перемешать.

  • 2

    Помидоры нарезать на половинки, аккуратно ложкой достать сердцевину.

  • 3

    Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук нарезать кружочками, чеснок очистить и измельчить.

  • 4

    Мякоть помидор смешать с рикоттой, добавить лук, ветчину, чеснок и 2 ложки сухарей. Перемешать.

  • 5

    Полученной начинкой нафаршировать помидоры, выложить в форму для запекания, полить сверху приготовленной заправкой и поставить в разогретую духовку до 180°С на 20-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 602 ккал.

    24%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.569 г

  • Общие сахара

    5.071 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    161.7 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.548 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.03 мг

  • Фосфор, P

    27%

    215.7 мг

  • Калий, K

    15.6%

    547.5 мг

  • Натрий, Na

    38.6%

    925.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.934 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.1%

    19.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.3%

    0.424 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.7%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.3%

    2.939 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16%

    0.319 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.8%

    0.688 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    137 мкг

  • Витамин A, IU

    56.7%

    1511 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54.7%

    5.47 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.475 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.6%

    13.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.5%

    4.893 г

  • Холестерин

    22.3%

    66.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта