Помидоры с рикоттой
Вернуться к рецептам

Помидоры с рикоттой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата в начинку можно добавить 50 г кедровых орехов и измельчённый свежий базилик.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий смешать с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Затем добавить оливковое масло и перемешать.

  • 2

    Помидоры нарезать на половинки, аккуратно ложкой достать сердцевину.

  • 3

    Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук нарезать кружочками, чеснок очистить и измельчить.

  • 4

    Мякоть помидор смешать с рикоттой, добавить лук, ветчину, чеснок и 2 ложки сухарей. Перемешать.

  • 5

    Полученной начинкой нафаршировать помидоры, выложить в форму для запекания, полить сверху приготовленной заправкой и поставить в разогретую духовку до 180°С на 20-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты