Помидоры с рикоттой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Помидоры с рикоттой

Для разнообразия вкуса и аромата в начинку можно добавить 50 г кедровых орехов и измельчённый свежий базилик.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий смешать с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Затем добавить оливковое масло и перемешать.

  • 2

    Помидоры нарезать на половинки, аккуратно ложкой достать сердцевину.

  • 3

    Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук нарезать кружочками, чеснок очистить и измельчить.

  • 4

    Мякоть помидор смешать с рикоттой, добавить лук, ветчину, чеснок и 2 ложки сухарей. Перемешать.

  • 5

    Полученной начинкой нафаршировать помидоры, выложить в форму для запекания, полить сверху приготовленной заправкой и поставить в разогретую духовку до 180°С на 20-30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта