Плов в тыкве

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    521

    на 1 порцию

Плов в тыкве

В рис можно добавить 1/2 стакана изюма или одну айву.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву помыть. Отрезать верхнюю часть, вынуть семена и мякоть.

  • 2

    Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой 15 мин.

  • 3

    Тыкву наполнить рисом, сверху воткнуть головку чеснока, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке 1 ч. 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 83 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    34.8%

    871.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.331 г

  • Общие сахара

    24.09 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    194.4 мг

  • Железо, Fe

    50.9%

    7.127 мг

  • Магний, Mg

    30.9%

    123.8 мг

  • Фосфор, P

    64%

    512.3 мг

  • Калий, K

    86.9%

    3041 мг

  • Натрий, Na

    17%

    408.7 мг

  • Цинк, Zn

    22.5%

    3.376 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    125.3%

    75.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.7%

    0.486 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64%

    1.024 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.4%

    10.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.2%

    0.965 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70.3%

    140.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    444.3%

    3555 мкг

  • Витамин A, IU

    2660.5%

    70957 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    92.8%

    9.275 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.3%

    5.814 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.717 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта