Плов в тыкве
Вернуться к рецептам

Плов в тыкве

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    279на 1 порцию

В рис можно добавить 1/2 стакана изюма или одну айву.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву помыть. Отрезать верхнюю часть, вынуть семена и мякоть.

  • 2

    Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой 15 мин.

  • 3

    Тыкву наполнить рисом, сверху воткнуть головку чеснока, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке 1 ч. 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты