Плов в тыкве

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    527

    на 1 порцию

Плов в тыкве

В рис можно добавить 1/2 стакана изюма или одну айву.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву помыть. Отрезать верхнюю часть, вынуть семена и мякоть.

  • 2

    Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой 15 мин.

  • 3

    Тыкву наполнить рисом, сверху воткнуть головку чеснока, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке 1 ч. 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 527 ккал.

    21%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    34.9%

    873.3 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.408 г

  • Общие сахара

    24.12 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    201 мг

  • Железо, Fe

    51.4%

    7.189 мг

  • Магний, Mg

    31.2%

    124.7 мг

  • Фосфор, P

    64.7%

    517.9 мг

  • Калий, K

    87.3%

    3055 мг

  • Натрий, Na

    17.1%

    409.3 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.418 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    127.2%

    76.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.2%

    0.493 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64.2%

    1.028 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.6%

    10.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.5%

    1.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70.3%

    140.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    444.3%

    3555 мкг

  • Витамин A, IU

    2660.6%

    70957 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    92.8%

    9.278 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.3%

    5.817 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.049

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.726 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта