Плов в тыкве

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Плов в тыкве

В рис можно добавить 1/2 стакана изюма или одну айву.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву помыть. Отрезать верхнюю часть, вынуть семена и мякоть.

  • 2

    Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой 15 мин.

  • 3

    Тыкву наполнить рисом, сверху воткнуть головку чеснока, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке 1 ч. 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта