закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов со свининой и черносливом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.05.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 742 ККал на 1 порцию

            • 2

            Плов со свининой и черносливом
            +
            • Свинина без кости

              750 граммов

            • Рис

              2 стак.

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чернослив

              75 граммов

            • Чеснок

              1 штука

            • Растительное масло

              200 мл.

            • Зира

              1/2 ч.л.

            • Барбарис

              1 ч.л.

            • Кинза

              1/4 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть и обсушить салфеткой. Свинину помыть и нарезать.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать.

            • 3.

              Разогреть в казане масло, обжарить мясо в течение 10 минут. Добавить лук, морковь и чернослив, жарить 15 минут. Посолить, приправить и перемешать.

            • 4.

              Промыть рис и выложить в казан, затем влить столько кипящей воды, чтобы она была выше риса на пару сантиметров. Поставить на огонь.

            • 5.

              Когда вода впитается в рис, добавить головку чеснока, готовить ещё около 20 минут, затем снять с огня, перемешать и дать немного настояться.

            • Калории

              30 %*

              743 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.831 г

            • Общие сахара

              6.491 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.93 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.477 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.66 мг

            • Фосфор, P

              46.4%

              370.9 мг

            • Калий, K

              21%

              735.2 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              128.5 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.699 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.669 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.2%

              0.941 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.327 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              65.8%

              11.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.7%

              0.633 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.9%

              215.3 мкг

            • Витамин A, IU

              160.8%

              4288 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.788 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.3%

              14.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.7%

              4.15 г

            • Трансжирные кислоты

              622.6%

              18.68

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию можно добавить в плов из свинины немного перца чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта