Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пироги с солеными грибами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
700 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.1 г
энергии 776.6 kcal
Жиры 52.1 г
волокно 3.8 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 344.6 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Соленые грибы промыть в холодной воде и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить грибы, приправить перцем и жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Слоеное тесто раскатать, нарезать на 4 квадрата. В середину каждого выложить немного начинки и закрепить края.

0 мин
Шаг 4

Промазать пироги желтком и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить