закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с замороженной малиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 313 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с замороженной малиной
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              110 граммов

            • Крахмал

              1.5 ст.л.

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Малина

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Цедра лимона

              по вкусу

            • Сливки 33%

              200 мл.

            • 1.

              Предварительно достать масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

            • 2.

              Лимон промыть, снять с него цедру и смешать ее с сахаром.

            • 3.

              Духовку разогреть до 180 градусов.

            • 4.

              Муку и разрыхлитель просеять.

            • 5.

              Масло и сахар взбить до однородного состояния, в смесь по одному добавить яйца, тщательно взбивая на средней скорости.

            • 6.

              Аккуратно ввести муку, перемешивая тесто силиконовой лопаткой снизу вверх, смесь должна получиться пышной и однородной. Сюда же всыпать замороженную малину и еще раз перемешать.

            • 7.

              Форму диаметром 18-20 см смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, выложить в нее тесто.

            • 8.

              Выпекать 30 минут до готовности. Остудить, присыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками и ягодами по желанию.

            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.48 г

            • Общие сахара

              15.67 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.53 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.907 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.52 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              163.4 мг

            • Калий, K

              6.1%

              213.5 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.94 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.574 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.086 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.9%

              0.119 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.4 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              377.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.612 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.144

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.718 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.377

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.796 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              22.6%

              67.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавить свежести и яркости во вкусе может лимонная цедра, перетертая с сахаром. А если украсить такой лимонно-малиновый пирог взбитыми сливками - получится королевский десерт, который можно подавать к чаю!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта