Пирог с замороженной малиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    313

    на 1 порцию

Пирог с замороженной малиной

Добавить свежести и яркости во вкусе может лимонная цедра, перетертая с сахаром. А если украсить такой лимонно-малиновый пирог взбитыми сливками - получится королевский десерт, который можно подавать к чаю!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно достать масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

  • 2

    Лимон промыть, снять с него цедру и смешать ее с сахаром.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • 4

    Муку и разрыхлитель просеять.

  • 5

    Масло и сахар взбить до однородного состояния, в смесь по одному добавить яйца, тщательно взбивая на средней скорости.

  • 6

    Аккуратно ввести муку, перемешивая тесто силиконовой лопаткой снизу вверх, смесь должна получиться пышной и однородной. Сюда же всыпать замороженную малину и еще раз перемешать.

  • 7

    Форму диаметром 18-20 см смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, выложить в нее тесто.

  • 8

    Выпекать 30 минут до готовности. Остудить, присыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками и ягодами по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    22.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.48 г

  • Общие сахара

    15.67 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.53 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.907 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.52 мг

  • Фосфор, P

    20.4%

    163.4 мг

  • Калий, K

    6.1%

    213.5 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    25.94 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.574 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.275 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.4%

    0.086 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.786 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.083 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.9%

    0.119 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.4 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    377.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.612 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.144

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.718 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.377

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.796 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    22.6%

    67.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта