Пирог с печеными яблоками Пирог с печеными яблоками

Пирог с печеными яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог с печеными яблоками

Летом наступает сезон яблок, именно этот фрукт становится самой популярной начинкой для пирогов. приготовьте простой пирог с печеными яблоками в духовке и это блюдо не оставит никого равнодушным!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять через сито.

  • 2

    Масло (комнатной температуры) переложить в миску, добавить яйца и стакан сахара, хорошо растереть в однородную массу, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

  • 3

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать дольками.

  • 4

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить подготовленное тесто, яблоки слегка обсыпать мукой и выложить поверх теста. Выпекать пирог около 35 минут при температуре 180 градусов.

  • 5

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты