Пирог с печеными яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    462

    на 1 порцию

Пирог с печеными яблоками

Летом наступает сезон яблок, именно этот фрукт становится самой популярной начинкой для пирогов. приготовьте простой пирог с печеными яблоками в духовке и это блюдо не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять через сито.

  • 2

    Масло (комнатной температуры) переложить в миску, добавить яйца и стакан сахара, хорошо растереть в однородную массу, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

  • 3

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать дольками.

  • 4

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить подготовленное тесто, яблоки слегка обсыпать мукой и выложить поверх теста. Выпекать пирог около 35 минут при температуре 180 градусов.

  • 5

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 462 ккал.

    18%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 83 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    73.76 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.878 г

  • Общие сахара

    43.94 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.52 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.288 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.22 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    306.9 мг

  • Калий, K

    11.5%

    401.1 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    28.06 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.562 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.3%

    0.27 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.554 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.258 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    32.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.8%

    0.168 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.8 мкг

  • Витамин A, IU

    16.5%

    439.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.931 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.062 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.679

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.309 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    29.4%

    88.26 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта