Пирог с морепродуктами
Вернуться к рецептам

Пирог с морепродуктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    229на 1 порцию

Советуем добавить в соус для морепродуктов немного сухого белого вина, которое подчеркнет вкус и придаст начинке пирога изысканный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца слегка взбить и перемешать с майонезом. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и 1 ст. ложку муки. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Дрожжевое тесто выложить на смазанный противень, раскатать с бортиком. Вылить на тесто приготовленный соус из майонеза и яиц.

  • 3

    Распределить, слегка утапливая в соус, нарезанные помидоры, оливки, грибы и морепродукты.

  • 4

    Запекать в заранее разогретой до 200ºС духовке в течение 30 мин.

  • 5

    Горячий пирог посыпать листиками базилика, разрезать и тот час подавать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты