Пирог с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    628

    на 1 порцию

Пирог с курицей и грибами

Дрожжевое тесто по этому рецепту готовится быстро, не требует расстойки. Ваш пирог получится нежным и мягким, с приятным ароматом грибов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто.

  • 2

    Грибы обжарить с измельченным луком в масле в течение 10 минут.

  • 3

    Куриное филе вымыть, нарезать тонкими ломтиками и приправить солью.

  • 4

    Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить курицу, грибы, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.

  • 5

    Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 629 ккал.

    25%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 64 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    143.2 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.093 г

  • Общие сахара

    7.966 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.92 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.438 мг

  • Магний, Mg

    44.7%

    178.9 мг

  • Фосфор, P

    77.1%

    616.6 мг

  • Калий, K

    15.8%

    553.8 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    693.6 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.762 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.856 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39%

    0.546 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    161.5%

    2.584 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.5%

    8.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    738.2%

    14.76 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.3%

    64.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.8%

    0.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.3%

    242.7 мкг

  • Витамин A, IU

    41.4%

    1104 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.9%

    1.786 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.1%

    5.153 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.557

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.6%

    18.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.594 г

  • Трансжирные кислоты

    78.9%

    2.367

  • Холестерин

    44.8%

    134.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта