Пирог с курицей, грибами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Пирог с курицей, грибами и сыром

Очень вкусный и ароматный пирог. Тесто по этому рецепту получается хрустящее и румяное снаружи, и мягкое внутри.

Ингредиенты тесто Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать муку с солью, добавить тертое на крупной терке сливочное масло и воду. Замесить тесто. Распределить тесто по дну формы для запекания и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Куриную грудку вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле с луком в течение 5 минут, затем добавить нарезанные грибы, приправить солью, перцем и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Отдельно взбить яйцо со сметаной и солью.

  • 4

    В форму с тестом выложить начинку из грибов и курицы, вылить сметанную заливку, разложить кусочки Моцареллы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    173.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.911 г

  • Общие сахара

    2.948 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.9 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.814 мг

  • Магний, Mg

    38.1%

    152.3 мг

  • Фосфор, P

    70.2%

    561.8 мг

  • Калий, K

    9.7%

    340.8 мг

  • Натрий, Na

    44.9%

    1077 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.616 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.274 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.329 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    247.6%

    3.962 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.718 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1187.6%

    23.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    28.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.7%

    0.487 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.7%

    173.4 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    635.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    171.6%

    8.58 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.8%

    13.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.005

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.814 г

  • Трансжирные кислоты

    78%

    2.339

  • Холестерин

    34.4%

    103.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта