Пирог с курагой и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    683

    на 1 порцию

Пирог с курагой и орехами

Пирог с курагой и орехами можно украсить сахарной пудрой, свежими ягодами и веточкой мятой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курагу нарезать маленькими кубиками, грецкие орехи измельчить в блендере.

  • 2

    В глубокой емкости взбить размягченное сливочное масло с яйцами, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем.

  • 3

    В полученное тесто добавить курагу и грецкие орехи, все тщательно перемешать. Влить тесто в форму для запекания.

  • 4

    Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 683 ккал.

    27%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    38.73 мл

  • Пищевые волокна

    22.8%

    6.828 г

  • Общие сахара

    34.59 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    136.5 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.097 мг

  • Магний, Mg

    23.4%

    93.42 мг

  • Фосфор, P

    49.9%

    398.8 мг

  • Калий, K

    18.2%

    635.7 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.086 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.383 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.723 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.334 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.8%

    0.318 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.1%

    305.1 мкг

  • Витамин A, IU

    60%

    1599 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.2%

    2.216 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.7%

    0.587 мкг

  • Витамин D

    12%

    24.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.8%

    18.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    90.2%

    9.926 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    60.3%

    180.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта