Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с курагой и орехами

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Курага
Курага
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
250 граммы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.9 г
энергии 700.1 kcal
Жиры 43.2 г
волокно 6.8 г
белка 14.3 г
Насыщенные жиры 19.4 г
натрий 69.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Курагу нарезать маленькими кубиками, грецкие орехи измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости взбить размягченное сливочное масло с яйцами, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем.

0 мин
Шаг 3

В полученное тесто добавить курагу и грецкие орехи, все тщательно перемешать. Влить тесто в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить