закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с курагой и орехами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 683 ККал на 1 порцию

            • 4

            Пирог с курагой и орехами
            +
            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Ванильный сахар

              2 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Курага

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              100 граммов

            • Мука

              250 граммов

            • 1.

              Курагу нарезать маленькими кубиками, грецкие орехи измельчить в блендере.

            • 2.

              В глубокой емкости взбить размягченное сливочное масло с яйцами, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем.

            • 3.

              В полученное тесто добавить курагу и грецкие орехи, все тщательно перемешать. Влить тесто в форму для запекания.

            • 4.

              Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

            • Калории

              27 %*

              683 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.73 мл

            • Пищевые волокна

              22.8%

              6.828 г

            • Общие сахара

              34.59 г

            • Кальций, Ca

              13.7%

              136.5 мг

            • Железо, Fe

              22.1%

              3.097 мг

            • Магний, Mg

              23.4%

              93.42 мг

            • Фосфор, P

              49.9%

              398.8 мг

            • Калий, K

              18.2%

              635.7 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              49.9 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.086 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.383 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.283 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.257 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.723 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.6%

              51.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.8%

              0.318 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.1%

              305.1 мкг

            • Витамин A, IU

              60%

              1599 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.2%

              2.216 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.8%

              18.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              90.2%

              9.926 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              60.3%

              180.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог с курагой и орехами можно украсить сахарной пудрой, свежими ягодами и веточкой мятой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта