Пирог с козьим сыром и луком-пореем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    338

    на 1 порцию

Пирог с козьим сыром и луком-пореем

Несложный и очень вкусный рецепт пирога с козьим сыром и луком-пореем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 200°C. Промыть и нашинковать лук-порей. Обжарить его 7 минут с 1 столовой ложкой масла.

  • 2

    В миске смешать муку, яйца, йогурт, 2 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа, разрыхлитель теста и оставшееся масло. Добавить лук-порей. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Подготовить форму для пирога, смазать маслом и вылить половину теста, затем аккуратно выложить козий сыр и залить остальной частью теста. Выпекать в духовке 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    88.75 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.431 г

  • Общие сахара

    2.934 г

  • Кальций, Ca

    13.5%

    135.4 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.731 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.02 мг

  • Фосфор, P

    36%

    288 мг

  • Калий, K

    8.5%

    298.1 мг

  • Натрий, Na

    39.4%

    944.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.366 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.575 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.309 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.5%

    52.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.3%

    0.373 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    162.9 мкг

  • Витамин A, IU

    42.1%

    1123 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.3%

    2.625 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    26%

    6.493 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.241 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    31.9%

    95.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта