Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Пирог с капустой и яйцом

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 миллилитры Кефир
Кефир
250 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Соль
Соль
300 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Отварные яйца
Отварные яйца
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 244.1 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 5.8 г
белка 11.8 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 716.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В кефир добавить разрыхлитель и соль, затем дать настояться в теплом месте в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле на среднем огне в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Настоявшийся кефир взбить с яйцами и мукой. Добавить в тесто жареную капусту, мелконарезанное яйцо и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выложить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить