Пирог с капустой и яйцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Пирог с капустой и яйцом

В начинку для этого пирога можете добавить любую приправу на ваш вкус - паприку, чили или смесь перцев.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кефир добавить разрыхлитель и соль, затем дать настояться в теплом месте в течение 15 минут.

  • 2

    Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле на среднем огне в течение 5 минут.

  • 3

    Настоявшийся кефир взбить с яйцами и мукой. Добавить в тесто жареную капусту, мелконарезанное яйцо и хорошо перемешать.

  • 4

    В форму для запекания выложить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    106 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.775 г

  • Общие сахара

    3.85 г

  • Кальций, Ca

    13.8%

    138.5 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.21 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.35 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.9 мг

  • Калий, K

    12.1%

    423.2 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    705.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.6%

    18.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.263 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.264 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.6%

    2.264 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.3%

    0.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    110.9 мкг

  • Витамин A, IU

    15.7%

    417.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.671 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.2%

    0.912 мкг

  • Витамин D

    18.5%

    37.09 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.6%

    2.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.018

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.385 г

  • Трансжирные кислоты

    78.5%

    2.356

  • Холестерин

    30.3%

    90.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта