Пирог с грибами в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    486

    на 1 порцию

Пирог с грибами в духовке

Рецепт быстрого пирога с грибами удивит и порадует ваших гостей. Он получается сытным и ароматным, поэтому такой пирог подают к ужину с чаем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Высыпать их в смазанную маслом сковороду, добавить измельченный лук, специи и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.

  • 3

    Охлажденное тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и накрыть второй частью теста.

  • 4

    Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 487 ккал.

    19%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.1 мл

  • Пищевые волокна

    27.4%

    8.215 г

  • Общие сахара

    2.599 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.31 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.924 мг

  • Магний, Mg

    42.4%

    169.6 мг

  • Фосфор, P

    67.3%

    538.2 мг

  • Калий, K

    10%

    351.6 мг

  • Натрий, Na

    55.9%

    1341 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.107 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2%

    1.219 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.8%

    0.445 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    201.3%

    3.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.2%

    3.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    949.3%

    18.99 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.4%

    0.284 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.2%

    185.8 мкг

  • Витамин A, IU

    25.4%

    678.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.421 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    140.3%

    7.017 мкг

  • Витамин D

    7.1%

    14.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.798

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.6%

    14.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.217

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.232 г

  • Трансжирные кислоты

    78%

    2.339

  • Холестерин

    35.8%

    107.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта