Пирог с грибами и яйцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    148

    на 1 порцию

Пирог с грибами и яйцом

Вы можете дополнить грибную начинку не только яйцом, но и луком. морковью, помидором и другими овощами на ваш вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы вымыть, мелко нарезать и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить растительное масло и установить программу ЖАРКА на 15 минут.

  • 2

    Отдельно отварить два яйца и нарезать их маленькими кубиками.

  • 3

    Кефир взбить с яйцом, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить жареные грибы, нарезанные яйца и залить оставшимся тестом.

  • 4

    Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 149 ккал.

    6%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.62 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.608 г

  • Общие сахара

    2.57 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.39 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.264 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.63 мг

  • Фосфор, P

    49.4%

    394.8 мг

  • Калий, K

    6.2%

    217.1 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    364.1 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.822 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.076 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    173.8%

    2.781 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.964 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    822.6%

    16.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    70.88 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    239.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.572 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    129.6%

    6.482 мкг

  • Витамин D

    13.3%

    26.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.613

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.592 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.836

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.083 г

  • Трансжирные кислоты

    78.3%

    2.35

  • Холестерин

    27.6%

    82.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта