Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с грибами и яйцом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
125 миллилитры Кефир
Кефир
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука
Мука
350 граммы Грибы
Грибы
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 139.5 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 2.3 г
белка 7.9 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 384 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Грибы вымыть, мелко нарезать и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить растительное масло и установить программу ЖАРКА на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Отдельно отварить два яйца и нарезать их маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Кефир взбить с яйцом, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить жареные грибы, нарезанные яйца и залить оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 4

Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить