Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пицца тонкая на лаваше с грибами и помидорами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Лаваш
Лаваш
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Грибы
Грибы
2 граммы Сушеный орегано
Сушеный орегано
30 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Помидоры
Помидоры
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.5 г
энергии 343 kcal
Жиры 10.9 г
белка 14 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лаваш распаковать, нарезать на две-три части, если он большой. Грибы нарезать пластинками. Помидоры нарезать на кружочки или половинки кружочков. Сыр натереть на крупной терке.

Лаваш распаковать, нарезать на две-три части, если он большой. Грибы нарезать пластинками. Помидоры нарезать на кружочки или половинки кружочков. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок и перемешайте.

Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок и перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус помидоры, сыр, нарезанные грибы и посыпать оставшимся сыром. Добавить орегано. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов.

Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус помидоры, сыр, нарезанные грибы и посыпать оставшимся сыром. Добавить орегано. Запечь пиццу до го
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу разделите на порции, при желании можно украсить зеленью.

Готовую пиццу разделите на порции, при желании можно украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить