Пицца на сковороде с баклажаном, колбасой и беконом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 638

    ККал на 1 порцию

  • 0

Баклажаны мы используем тут вместе с кожурой- просто помоем и нарежем. Тесто можно приготовить специально - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Баклажан- соломкой. Колбасу- колечками. Бекон пластинками.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, колбасные изделия и баклажаны, посыпать сверху оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 638 ккал.

    26%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 75 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.1 мл

  • Пищевые волокна

    35.1%

    10.53 г

  • Общие сахара

    11.9 г

  • Кальций, Ca

    34.6%

    345.9 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.272 мг

  • Магний, Mg

    36%

    144 мг

  • Фосфор, P

    72%

    576.1 мг

  • Калий, K

    20.6%

    721.7 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    852.2 мг

  • Цинк, Zn

    27.8%

    4.167 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.715 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.6%

    0.583 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.9%

    6.093 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.1%

    78.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    83.8%

    0.838 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.9 мкг

  • Витамин A, IU

    30.9%

    824.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.9%

    0.547 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.6%

    10.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.074

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.22 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    25.5%

    76.36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта