закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца на сковороде с баклажаном, колбасой и беконом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 638 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пицца на сковороде с баклажаном, колбасой и беконом
            +

            Ингредиенты для теста

            • Вода

              200 мл.

            • Мука

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Дрожжи сухие

              20 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Копченая колбаса

              150 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Вода

              30 мл.

            • Твердый сыр

              150 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Баклажан- соломкой. Колбасу- колечками. Бекон пластинками.

            Пицца на сковороде с баклажаном, колбасой и беконом | шаг 1

            2.

            Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Пицца на сковороде с баклажаном, колбасой и беконом | шаг 2

            3.

            Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Пицца на сковороде с баклажаном, колбасой и беконом | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, колбасные изделия и баклажаны, посыпать сверху оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Пицца на сковороде с баклажаном, колбасой и беконом | шаг 4
            • Калории

              26 %*

              638 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              21 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.1 мл

            • Пищевые волокна

              35.1%

              10.53 г

            • Общие сахара

              11.9 г

            • Кальций, Ca

              34.6%

              345.9 мг

            • Железо, Fe

              30.5%

              4.272 мг

            • Магний, Mg

              36%

              144 мг

            • Фосфор, P

              72%

              576.1 мг

            • Калий, K

              20.6%

              721.7 мг

            • Натрий, Na

              35.5%

              852.2 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.167 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.2%

              6.715 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.6%

              0.583 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.9%

              6.093 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.496 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.1%

              78.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              83.8%

              0.838 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.2%

              129.9 мкг

            • Витамин A, IU

              30.9%

              824.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.1%

              1.708 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.9%

              0.547 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.76 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.575

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.6%

              10.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.074

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.22 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              25.5%

              76.36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Баклажаны мы используем тут вместе с кожурой- просто помоем и нарежем. Тесто можно приготовить специально - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта