Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца на лепешке из батона мясная

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Багет
Багет
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Сосиски
Сосиски
60 граммы Ветчина
Ветчина
90 граммы Колбаса
Колбаса
30 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.5 г
энергии 492.8 kcal
Жиры 25.5 г
белка 21.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Срезать с батона корочку. Нарезать батон пластами, толщиной один сантиметр. Сосиски нарезать маленькими колечками. Помидоры нарезать кружками или полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.

Срезать с батона корочку. Нарезать батон пластами, толщиной  один сантиметр. Сосиски нарезать маленькими колечками. Помидоры нарезать кружками или полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке
0 мин
Шаг 2

Смазать маслом противень, или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, выложив на него пласт хлеба, смажьте маслом и запеките его до легкой поджаристости.

Смазать маслом противень, или застелить  куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, выложив на него пласт хлеба, смажьте маслом и запеките его до легкой поджаристости.
0 мин
Шаг 3

Смазать готовый пласт томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус, сосиски, колбасу, ветчину и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

Смазать готовый пласт томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус, сосиски, колбасу, ветчину и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить