Пицца на лепешке из батона мясная

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 458

    ККал на 1 порцию

  • 0

Тот самый рецепт, когда вы хотите быстро, не усложняя готовку возней с тестом, получить сытное мясное, горячее блюдо. Мясной аромат, пригласит на кухню к вам родных и близких. Прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина. Никаких сложных приемов и инструментов - просто сложите все на батон в правильной последовательности, которая зависит только от вас самих. Если у вас нет духовки- можно воспользоваться микроволновкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Срезать с батона корочку. Нарезать батон пластами, толщиной один сантиметр. Сосиски нарезать маленькими колечками. Помидоры нарезать кружками или полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.

2

Смазать маслом противень, или застелить куском кондитерской буMAGGI® (кулинарным пергаментом) и, выложив на него пласт хлеба, смажьте маслом и запеките его до легкой поджаристости.

3

Смазать готовый пласт томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус, сосиски, колбасу, ветчину и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

4

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459 ккал.

    18%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 46 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    68.41 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.088 г

  • Общие сахара

    4.153 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    201.2 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.225 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.7 мг

  • Фосфор, P

    27.7%

    221.9 мг

  • Калий, K

    10.2%

    356.6 мг

  • Натрий, Na

    61.6%

    1479 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.06 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.353 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22%

    0.308 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.251 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106.6%

    1.066 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    80.33 мкг

  • Витамин A, IU

    22.4%

    597.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.732 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.268 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.746

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.794 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.829

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.949 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    18.5%

    55.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта