Пицца на лепешке из батона мясная

1

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 458 ККал на 1 порцию

  • 1

Пицца на лепешке из батона мясная
  • Багет

    300 граммов

  • Томатная паста

    50 граммов

  • Сосиски

    50 граммов

  • Ветчина

    60 граммов

  • Колбаса

    90 граммов

  • Вода

    30 граммов

  • Чеснок

    5 граммов

  • Сыр

    100 граммов

  • Помидоры

    50 граммов

  • Растительное масло

    10 граммов

  • Укроп

    5 граммов

1.

Срезать с батона корочку. Нарезать батон пластами, толщиной один сантиметр. Сосиски нарезать маленькими колечками. Помидоры нарезать кружками или полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.

2.

Смазать маслом противень, или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, выложив на него пласт хлеба, смажьте маслом и запеките его до легкой поджаристости.

3.

Смазать готовый пласт томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус, сосиски, колбасу, ветчину и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

4.

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

  • Калории

    18%*

    459 ккал.

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    20564%*

    17068 г

  • Углеводы

    163%*

    594 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.7%

    68.41 мл

  • Пищевые волокна

    150302.7%

    45091 г

  • Общие сахара

    4.153 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    201.2 мг

  • Железо, Fe

    3952.6%

    553.4 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.7 мг

  • Фосфор, P

    27.7%

    221.9 мг

  • Калий, K

    10.2%

    356.6 мг

  • Натрий, Na

    61.6%

    1479 мг

  • Цинк, Zn

    44086.8%

    6613 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18361.5%

    11017 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22%

    0.308 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61247.1%

    11024 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106.6%

    1.066 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    80.33 мкг

  • Витамин A, IU

    22.4%

    597.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54869.4%

    5487 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.268 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29122

  • Насыщенные жирные кислоты

    22060.6%

    5515 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.829

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    89792.7%

    9877 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    18.5%

    55.6 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Тот самый рецепт, когда вы хотите быстро, не усложняя готовку возней с тестом, получить сытное мясное, горячее блюдо. Мясной аромат, пригласит на кухню к вам родных и близких. Прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина. Никаких сложных приемов и инструментов - просто сложите все на батон в правильной последовательности, которая зависит только от вас самих. Если у вас нет духовки- можно воспользоваться микроволновкой.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта