Пицца "четыре сыра" на сковороде

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 286

    ККал на 100 грамм

  • 0

Для тех, кто любит сыр во всех его проявлениях, такая пицца настоящий подарок. Смесь из самых разных, но таких сырных вкусов - это превосходное блюдо на вашем столе, на завтрак, обед или ужин, в горячем, а то и в холодном виде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Сыр дор блю измельчить. Брынзу нарезать мелкими кусочками.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 286 ккал.

    11%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.315 г

  • Общие сахара

    5.094 г

  • Кальций, Ca

    23.3%

    232.9 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.821 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.73 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286.8 мг

  • Калий, K

    6.8%

    238.4 мг

  • Натрий, Na

    21.9%

    525.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.975 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.293 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.338 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.231 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.5%

    36.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.1%

    0.401 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.4 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    318 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.7 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.1%

    0.255 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.8%

    6.452 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.122

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.235 г

  • Трансжирные кислоты

    83.8%

    2.513

  • Холестерин

    14.9%

    44.61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта