Песочный пирог с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1164

    на 1 порцию

Песочный пирог с грибами

Благодаря сливочному маслу, тесто для этого пирога получится мягким и его будет легче раскатать.

Ингредиенты тесто Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать размягченное сливочное масло с яйцами, разрыхлителем, мукой и сахаром. Отделить от полученного теста 1/3 часть и убрать в морозилку на 15 минут.

  • 2

    Для начинки обжарить нарезанные грибы в масле в течение 10 минут, затем приправить солью.

  • 3

    Форму для запекания смазать маслом, распределить по всей поверхности тесто, сверху выложить грибы, посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запечь пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1165 ккал.

    47%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 69 г

    84%*

    Жиры

  • 119 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    121.5 мл

  • Пищевые волокна

    47.9%

    14.38 г

  • Общие сахара

    27.81 г

  • Кальций, Ca

    31%

    309.5 мг

  • Железо, Fe

    38.3%

    5.359 мг

  • Магний, Mg

    66%

    264 мг

  • Фосфор, P

    124.7%

    997.7 мг

  • Калий, K

    19.4%

    679.7 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    729.9 мг

  • Цинк, Zn

    30.3%

    4.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.044 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.4%

    0.748 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    237.8%

    3.805 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.374 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1078.5%

    21.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.6%

    71.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.7%

    0.687 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.4%

    523.5 мкг

  • Витамин A, IU

    71.2%

    1898 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.2%

    2.916 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    161.3%

    8.065 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.735

  • Насыщенные жирные кислоты

    158.8%

    39.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.9%

    4.614 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    79.5%

    238.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта