Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Персиковый мохито

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Персик
Персик
30 граммы Мята
Мята
1 Штука Лайм
Лайм
400 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 56.9 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 3.1 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 20.9 мг
Sugars 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Персики промыть и нарезать тонкими дольками, положить на дно стакана и слегка размять, чтобы выступил сок. При желании можно добавить немного сахара по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Листья мяты порвать руками и положить в стакан.

0 мин
Шаг 3

Лайм промыть и нарезать кружочками. Положить в стакан и слегка размять ложкой.

0 мин
Шаг 4

Добавить в стакан лед и заполнить газированной водой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить