Печеная курица с фасолью в горшочке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Печеная курица с фасолью в горшочке

Это блюдо не требует дополнительного гарнира, так как оно уже его включает. Куриное филе с нежной фасолью получается очень сочным и необыкновенно ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле. Снять овощи с огня и переложить в миску.

  • 2

    Куриное филе (филе бедра) промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой румяности на той же сковороде.

  • 3

    В горшочек уложить обжаренное филе, зажарку, консервированную фасоль. Содержимое упаковки MAGGI® На второе для гуляша смешать со сливками и влить в горшочек с курицей.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов. Закрыть горшочек крышкой и запекать в духовке около 1 часа. Для остроты блюда добавить перец чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.32 г

  • Общие сахара

    8.451 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.3 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.549 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.46 мг

  • Фосфор, P

    53.7%

    429.3 мг

  • Калий, K

    23.7%

    827.9 мг

  • Натрий, Na

    27.6%

    663.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.679 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.5%

    19.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.431 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.1%

    12.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.1%

    1.162 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.9%

    0.429 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.3%

    258.1 мкг

  • Витамин A, IU

    134.5%

    3587 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.124 мг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.263

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.019 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.228 г

  • Трансжирные кислоты

    13.8%

    0.415

  • Холестерин

    40.6%

    121.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта