Печеная курица с фасолью в горшочке

3

Автор:

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 381 ККал на 1 порцию

  • 3

Печеная курица с фасолью в горшочке
  • Куриное филе

    500 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Консервированная фасоль

    250 граммов

  • Сливки 10%

    350 мл.

  • Перец Чили

    1 штука

  • 1.

    Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле. Снять овощи с огня и переложить в миску.

  • 2.

    Куриное филе (филе бедра) промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой румяности на той же сковороде.

  • 3.

    В горшочек уложить обжаренное филе, зажарку, консервированную фасоль. Содержимое упаковки MAGGI® На второе для гуляша смешать со сливками и влить в горшочек с курицей.

  • 4.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Закрыть горшочек крышкой и запекать в духовке около 1 часа. Для остроты блюда добавить перец чили.

  • Калории

    15%*

    382 ккал.

  • Белки

    84257%*

    63193 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    8%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.3%

    257.4 мл

  • Пищевые волокна

    174107.4%

    52232 г

  • Общие сахара

    4946 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.8 мг

  • Железо, Fe

    35280%

    4939 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.36 мг

  • Фосфор, P

    54%

    432 мг

  • Калий, K

    24.3%

    851.9 мг

  • Натрий, Na

    27.9%

    668.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.697 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33040.4%

    19824 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    305496.9%

    54989 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.6%

    1.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    40.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.9%

    0.429 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.1%

    320.7 мкг

  • Витамин A, IU

    181.5%

    4840 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.173 мг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49923

  • Насыщенные жирные кислоты

    153643%

    38411 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.868

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.237 г

  • Трансжирные кислоты

    13.8%

    0.415

  • Холестерин

    40.6%

    121.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Это блюдо не требует дополнительного гарнира, так как оно уже его включает. Куриное филе с нежной фасолью получается очень сочным и необыкновенно ароматным.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта