Печень в сметане
Вернуться к рецептам

Печень в сметане

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    336на 1 порцию

Чтобы печень не горчила, ее необходимо вымочить в молоке минимум 30 мин. Для улучшения вкуса вместе с печенью обжарьте репчатый лук.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обвалять в муке.

  • 2

    Обжарить печень на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сметану и залить водой. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Перед подачей украсьте измельченным укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты