Нежная печень в сметане

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    541

    на 1 порцию

Нежная печень в сметане

Чтобы печень не горчила, ее необходимо вымочить в молоке минимум 30 минут. Для улучшения вкуса вместе с печенью обжарьте репчатый лук.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обвалять в муке.

  • 2

    Обжарить печень на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сметану и залить водой. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Перед подачей украсьте измельченным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 541 ккал.

    22%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.968 г

  • Общие сахара

    0.872 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.4 мг

  • Железо, Fe

    56.2%

    7.866 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.19 мг

  • Фосфор, P

    70.5%

    564.4 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.9 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    780.9 мг

  • Цинк, Zn

    37.1%

    5.565 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.4%

    0.51 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    230.7%

    3.691 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    102.3%

    18.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.2%

    1.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    233%

    465.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7438.8%

    74.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    785.1%

    6281 мкг

  • Витамин A, IU

    810.5%

    21617 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.869 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    33.1%

    66.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.313

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.014 г

  • Трансжирные кислоты

    357.1%

    10.71

  • Холестерин

    121.9%

    365.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта