закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом

            133

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 929 ККал на 1 порцию

            • 133

            Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом
            +
            • Тыква

              1 кг

            • Пенне (Перья)

              250 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Кешью

              100 граммов

            • Кленовый сироп

              50 мл.

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Базилик

              10 граммов

            Ингредиенты для соуса

            • Томатная паста

              250 граммов

            • Сахар

              7 ст. ложек

            • Уксус из белого вина

              7 ст. ложек

            • Вода

              5 ст. ложек

            • Соевый соус

              3 ст. ложки

            • Крахмал

              1 ст. ложка

            • 1.

              Тыкву нарезать кубиками. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Полить оливковым маслом и клиновым сиропом, тщательно перемешать. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке, в течение 25 мин.

            • 2.

              К тыкве добавить орехи кешью и запекать еще 5 мин, до готовности тыквы.

            • 3.

              Для кисло-сладкого соуса: смешаем соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, воду и крахмал. Довести до кипения и убавить огонь, варить до загустения.

            • 4.

              Отварить макароны, слить воду, и соединить все с запеченной тыквой и орехами. Приправить получившимся соусом и перед подачей на стол украсить измельченным базиликом.

            • Калории

              37 %*

              929 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              41 %*

              150 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.7%

              393 мл

            • Пищевые волокна

              36.1%

              10.84 г

            • Общие сахара

              78.78 г

            • Кальций, Ca

              14.1%

              141 мг

            • Железо, Fe

              59.4%

              8.319 мг

            • Магний, Mg

              53.7%

              214.9 мг

            • Фосфор, P

              65.6%

              524.8 мг

            • Калий, K

              56.3%

              1971 мг

            • Натрий, Na

              102.5%

              2460 мг

            • Цинк, Zn

              31.6%

              4.739 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.1%

              36.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35%

              0.49 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.1%

              0.754 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.6%

              10 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.5%

              0.569 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.5%

              113 мкг

            • Витамин А, RAE

              139.9%

              1119 мкг

            • Витамин A, IU

              838.7%

              22368 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              85.7%

              8.566 мг

            • Витамин K (филохинон)

              41.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.347 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.5%

              4.79 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавить вкус копчености вы сможете с помощью обжаренного до хрустящей корочки бекона. При подаче посыпьте блюдо тертым сыром и у вас получится блюдо с восхитительный вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта