Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Тыква
Тыква
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Кешью
Кешью
50 миллилитры Кленовый сироп
Кленовый сироп
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Базилик
Базилик
250 граммы Томатная паста
Томатная паста
7 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
7 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
5 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 121.9 г |
энергии | 734.8 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Тыкву нарезать кубиками. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Полить оливковым маслом и клиновым сиропом, тщательно перемешать. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке, в течение 25 мин.
0 мин
Шаг 2
К тыкве добавить орехи кешью и запекать еще 5 мин, до готовности тыквы.
0 мин
Шаг 3
Для кисло-сладкого соуса: смешаем соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, воду и крахмал. Довести до кипения и убавить огонь, варить до загустения.
0 мин
Шаг 4
Отварить макароны, слить воду, и соединить все с запеченной тыквой и орехами. Приправить получившимся соусом и перед подачей на стол украсить измельченным базиликом.
0 мин
Комментарии