Создай
свое меню

Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    929

    на 1 порцию

Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом

Добавить вкус копчености вы сможете с помощью обжаренного до хрустящей корочки бекона. При подаче посыпьте блюдо тертым сыром и у вас получится блюдо с восхитительный вкусом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву нарезать кубиками. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Полить оливковым маслом и клиновым сиропом, тщательно перемешать. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке, в течение 25 мин.

  • 2

    К тыкве добавить орехи кешью и запекать еще 5 мин, до готовности тыквы.

  • 3

    Для кисло-сладкого соуса: смешаем соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, воду и крахмал. Довести до кипения и убавить огонь, варить до загустения.

  • 4

    Отварить макароны, слить воду, и соединить все с запеченной тыквой и орехами. Приправить получившимся соусом и перед подачей на стол украсить измельченным базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 929 ккал.

    37%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 150 г

    41%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    393 мл

  • Пищевые волокна

    36.1%

    10.84 г

  • Общие сахара

    78.78 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    141 мг

  • Железо, Fe

    59.4%

    8.319 мг

  • Магний, Mg

    53.7%

    214.9 мг

  • Фосфор, P

    65.6%

    524.8 мг

  • Калий, K

    56.3%

    1971 мг

  • Натрий, Na

    102.5%

    2460 мг

  • Цинк, Zn

    31.6%

    4.739 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.1%

    36.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35%

    0.49 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.1%

    0.754 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.6%

    10 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.5%

    0.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.5%

    113 мкг

  • Витамин А, RAE

    139.9%

    1119 мкг

  • Витамин A, IU

    838.7%

    22368 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    85.7%

    8.566 мг

  • Витамин K (филохинон)

    41.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.347 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.5%

    4.79 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта