Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом

133

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 929 ККал на 1 порцию

  • 133

Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом
  • Тыква

    1 кг

  • Пенне (Перья)

    250 граммов

  • Вода

    250 мл.

  • Кешью

    100 граммов

  • Кленовый сироп

    50 мл.

  • Оливковое масло

    3 ст. ложки

  • Базилик

    10 граммов

Ингредиенты для соуса

  • Томатная паста

    250 граммов

  • Сахар

    7 ст. ложек

  • Уксус из белого вина

    7 ст. ложек

  • Вода

    5 ст. ложек

  • Соевый соус

    3 ст. ложки

  • Крахмал

    1 ст. ложка

  • 1.

    Тыкву нарезать кубиками. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Полить оливковым маслом и клиновым сиропом, тщательно перемешать. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке, в течение 25 мин.

  • 2.

    К тыкве добавить орехи кешью и запекать еще 5 мин, до готовности тыквы.

  • 3.

    Для кисло-сладкого соуса: смешаем соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, воду и крахмал. Довести до кипения и убавить огонь, варить до загустения.

  • 4.

    Отварить макароны, слить воду, и соединить все с запеченной тыквой и орехами. Приправить получившимся соусом и перед подачей на стол украсить измельченным базиликом.

  • Калории

    37%*

    929 ккал.

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    30144%*

    110026 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    455.8%

    11396 мл

  • Пищевые волокна

    195553%

    58666 г

  • Общие сахара

    19288 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    141 мг

  • Железо, Fe

    59.4%

    8.319 мг

  • Магний, Mg

    53.7%

    214.9 мг

  • Фосфор, P

    65.6%

    524.8 мг

  • Калий, K

    56.3%

    1971 мг

  • Натрий, Na

    102.5%

    2460 мг

  • Цинк, Zn

    73333.9%

    11000 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45970.5%

    27582 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35%

    0.49 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.1%

    0.754 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213983.2%

    38517 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.5%

    0.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.5%

    113 мкг

  • Витамин А, RAE

    139.9%

    1119 мкг

  • Витамин A, IU

    838.7%

    22368 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1373944.8%

    137394 мг

  • Витамин K (филохинон)

    164517

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.347 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.5%

    4.79 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Добавить вкус копчености вы сможете с помощью обжаренного до хрустящей корочки бекона. При подаче посыпьте блюдо тертым сыром и у вас получится блюдо с восхитительный вкусом.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта