Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом
Вернуться к рецептам

Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Макаронные изделия

Добавить вкус копчености вы сможете с помощью обжаренного до хрустящей корочки бекона. При подаче посыпьте блюдо тертым сыром и у вас получится блюдо с восхитительный вкусом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву нарезать кубиками. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Полить оливковым маслом и клиновым сиропом, тщательно перемешать. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке, в течение 25 мин.

  • 2

    К тыкве добавить орехи кешью и запекать еще 5 мин, до готовности тыквы.

  • 3

    Для кисло-сладкого соуса: смешаем соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, воду и крахмал. Довести до кипения и убавить огонь, варить до загустения.

  • 4

    Отварить макароны, слить воду, и соединить все с запеченной тыквой и орехами. Приправить получившимся соусом и перед подачей на стол украсить измельченным базиликом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты