Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с цукини в сливочном соусе

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цукини
Цукини
250 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
1/2 чайная ложка Соль
Соль
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Петрушка
Петрушка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.1 г
энергии 366 kcal
Жиры 10.5 г
волокно 3.1 г
белка 16 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 665.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным чесноком в масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить к грибам сливки, довести до кипения и снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Цукини нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле в течение 10 минут, затем смешать с грибами в сливках.

0 мин
Шаг 5

Выложить на тальятелле цукини с грибами в сливочном соусе, посыпать сверху пармезаном

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить