Паста с цукини в сливочном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Паста с цукини в сливочном соусе

Пасту с цукини в сливочном соусе совсем не сложно готовить. Этот рецепт выручит, когда нет времени долго стоять у плиты. Обязательно перед подачей посыпьте пасту пармезаном, чтобы придать блюду дополнительный вкус и аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде.

  • 2

    Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным чесноком в масле в течение 5 минут.

  • 3

    Влить к грибам сливки, довести до кипения и снять с огня.

  • 4

    Цукини нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле в течение 10 минут, затем смешать с грибами в сливках.

  • 5

    Выложить на тальятелле цукини с грибами в сливочном соусе, посыпать сверху пармезаном

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 343 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 9.6 г

    12%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    116.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.587 г

  • Общие сахара

    4.472 г

  • Кальций, Ca

    22.9%

    229.1 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.769 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.49 мг

  • Фосфор, P

    39%

    312.2 мг

  • Калий, K

    5.6%

    196.4 мг

  • Натрий, Na

    29.1%

    698.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.627 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.9%

    11.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    148.6%

    2.377 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.2%

    0.399 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    707%

    14.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.8%

    0.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.44 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.283 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    105.7%

    5.283 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.692 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.915

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.288 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.126

  • Холестерин

    30.5%

    91.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта