Паста с брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    353

    на 1 порцию

Паста с брокколи

У вас всего полчаса? Этого достаточно, чтобы погрузиться в атмосферу солнечной Италии и приготовить питательный национальный обед. Макароны, брокколи, зеленая фасоль и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Паста с брокколи будет красочным и здоровым блюдом для вашего ежедневного меню. Готовое блюдо обязательно посыпьте тертым Пармезаном.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия. В кипящую воду добавить 1 ч.л. сахара и варить брокколи вместе с зелеными бобами 3 минуты. Затем процедить.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

  • 4

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана горячей воды. Довести до кипения, добавить в сковороду с луком. Добавить брокколи и бобы и тушить 10 минут.

  • 5

    Выложить на блюдо макароны и тушеные овощи. Подавать пасту горячей, посыпав тертым Пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 353.42 ккал.

    14%*

    Калории

  • 14.45 г

    19%*

    Белки

  • 4.74 г

    6%*

    Жиры

  • 62.89 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.46 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.061 г

  • Общие сахара

    4.392 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    145.1 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.092 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.36 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    244.5 мг

  • Калий, K

    9.2%

    322.4 мг

  • Натрий, Na

    9.7%

    233.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.734 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.841 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.5%

    0.72 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.1%

    0.401 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.784 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    157.1%

    314.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.41 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    470.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.361 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.163 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.026

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.652 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта