Создай
свое меню

Паста с брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Паста с брокколи

У вас всего полчаса? Этого достаточно, чтобы погрузиться в атмосферу солнечной Италии и приготовить питательный национальный обед. Макароны, брокколи, зеленая фасоль и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Паста с брокколи будет красочным и здоровым блюдом для вашего ежедневного меню. Готовое блюдо обязательно посыпьте тертым Пармезаном.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия. В кипящую воду добавить 1 ч.л. сахара и варить брокколи вместе с зелеными бобами 3 минуты. Затем процедить.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

  • 4

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана горячей воды. Довести до кипения, добавить в сковороду с луком. Добавить брокколи и бобы и тушить 10 минут.

  • 5

    Выложить на блюдо макароны и тушеные овощи. Подавать пасту горячей, посыпав тертым Пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 75 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.4 мл

  • Пищевые волокна

    28.8%

    8.637 г

  • Общие сахара

    7.686 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    227.4 мг

  • Железо, Fe

    47.1%

    6.593 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.13 мг

  • Фосфор, P

    45%

    360.1 мг

  • Калий, K

    25%

    875.6 мг

  • Натрий, Na

    34.6%

    831 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.452 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    272.6%

    163.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.2%

    0.843 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.2%

    0.611 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.3%

    6.903 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.1%

    0.523 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    212.2%

    424.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.5 мкг

  • Витамин A, IU

    58.4%

    1557 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.723 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    199.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.386 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.043

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.723 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта