Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с брокколи

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Макароны
Макароны
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 штуки Брокколи
Брокколи
200 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.2 г
энергии 351.4 kcal
Жиры 2.5 г
белка 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.

0 мин
Шаг 2

Брокколи разделить на соцветия. В кипящую воду добавить 1 ч.л. сахара и варить брокколи вместе с зелеными бобами 3 минуты. Затем процедить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 4

MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана горячей воды. Довести до кипения, добавить в сковороду с луком. Добавить брокколи и бобы и тушить 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Выложить на блюдо макароны и тушеные овощи. Подавать пасту горячей, посыпав тертым Пармезаном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить