Паста с брокколи Паста с брокколи

Паста с брокколи

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434на 1 порцию

Паста с брокколи

У вас всего полчаса? Этого достаточно, чтобы погрузиться в атмосферу солнечной Италии и приготовить питательный национальный обед. Макароны, брокколи, зеленая фасоль и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Паста с брокколи будет красочным и здоровым блюдом для вашего ежедневного меню. Готовое блюдо обязательно посыпьте тертым Пармезаном.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Макароны

    300 г

  • Тертый Пармезан

    2 ст.л.

  • Брокколи

    2 шт.

  • Зеленые бобы

    200 г

  • Репчатый лук

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия. В кипящую воду добавить 1 ч.л. сахара и варить брокколи вместе с зелеными бобами 3 минуты. Затем процедить.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

  • 4

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана горячей воды. Довести до кипения, добавить в сковороду с луком. Добавить брокколи и бобы и тушить 10 минут.

  • 5

    Выложить на блюдо макароны и тушеные овощи. Подавать пасту горячей, посыпав тертым Пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты