Панчо с грушами, яблоками и орехами

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 308

    ККал на 100 грамм

  • 0

Для того чтобы это блюдо получилось по настоящему вкусным, надо дать ему как следует пропитаться кремом. Поставьте его в холодильник, на пару часов перед подачей на стол.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

2

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, яблоками, грушей и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    41.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.916 г

  • Общие сахара

    21.3 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.44 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.047 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.28 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138 мг

  • Калий, K

    6.1%

    215.2 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    26.02 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.822 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.396 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.884 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.121 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.4%

    0.154 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.8%

    110.1 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    410.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.959 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.199 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.5%

    7.872 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.604

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.8%

    3.061 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    21%

    62.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта