Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Панчо с грушами, яблоками и орехами

Сложный
6572.5 kcal
14 августа 2024
143
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Мука
Мука
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
7 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Груши
Груши
70 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
70 граммы Фундук
Фундук
70 граммы Миндаль
Миндаль
280 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.
0 мин
Шаг 2

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, яблоками, грушей и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Для того чтобы это блюдо получилось по настоящему вкусным, надо дать ему как следует пропитаться кремом. Поставьте его в холодильник, на пару часов перед подачей на стол.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Сёмга в пергаменте с голландским соусом - рецепт с фото от Магги

Сёмга в пергаменте с голландским соусом

30 мин
Легкий
Салат с макаронами и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с макаронами и курицей

50 мин
Средний
Оливье в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье в тарталетках

55 мин
Легкий
Говядина с картофелем и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с картофелем и грибами

50 мин
Легкий
Нежный кулич из александрийского теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный кулич из александрийского теста

Средний
Каша “дружба” – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Каша "дружба" в духовке

Легкий