закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Панчо с грушами, яблоками и орехами

            0

            Автор: MAGGI®

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 308 ККал на 100 грамм

            • 0

            Панчо с грушами, яблоками и орехами
            • Мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              180 граммов

            • Разрыхлитель теста

              7 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Груши

              1 штука

            • Грецкие орехи

              70 граммов

            • Фундук

              70 граммов

            • Миндаль

              70 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              280 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

            2.

            Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, яблоками, грушей и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              12%*

              309 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.916 г

            • Общие сахара

              21.3 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.44 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.047 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.28 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138 мг

            • Калий, K

              6.1%

              215.2 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              26.02 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.822 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.396 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.884 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.121 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              20.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.4%

              0.154 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.8%

              110.1 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              410.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.6%

              1.959 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.199 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.5%

              7.872 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.604

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.8%

              3.061 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              21%

              62.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того чтобы это блюдо получилось по настоящему вкусным, надо дать ему как следует пропитаться кремом. Поставьте его в холодильник, на пару часов перед подачей на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта