Вкусный овсяный пирог с грушей

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    267

    на 1 порцию

Овсяный пирог с грушей

В этот пирог можно добавить свежие или замороженные ягоды, тем самым придать ему свежий сочный вкус и аромат, а также обогатить внешний вид пирога.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром и корицей до образования однородной массы.

  • 2

    В отдельной миске смешать овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.

  • 3

    Соединить яйца и овсяно-мучную смесь.

  • 4

    Грушу помыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.

  • 5

    На присыпанный мукой противень выложить груши и залить получившимся тестом, немного разровняв поверхность.

  • 6

    Запекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

Груша - вкусный и полезный фрукт, который отлично подходит для выпечки. В этот рецепт груша входит как основной ингредиент, дающий вкус всему блюду. Груша может быть любого сорта, главное - выбрать спелый фрукт. Овсяный пирог с грушей - прекрасный рецепт вкусной и полезной выпечки. Этот овсяный пирог можно приготовить как для семейного чая, так и для встречи гостей. Добавьте ещё один овсяный рецепт в ваш рацион!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта