Вкусный овсяный пирог с грушей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    467

    на 1 порцию

Овсяный пирог с грушей

В этот пирог можно добавить свежие или замороженные ягоды, тем самым придать ему свежий сочный вкус и аромат, а также обогатить внешний вид пирога.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром и корицей до образования однородной массы.

  • 2

    В отдельной миске смешать овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.

  • 3

    Соединить яйца и овсяно-мучную смесь.

  • 4

    Грушу помыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.

  • 5

    На присыпанный мукой противень выложить груши и залить получившимся тестом, немного разровняв поверхность.

  • 6

    Запекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

Груша - вкусный и полезный фрукт, который отлично подходит для выпечки. В этот рецепт груша входит как основной ингредиент, дающий вкус всему блюду. Груша может быть любого сорта, главное - выбрать спелый фрукт. Овсяный пирог с грушей - прекрасный рецепт вкусной и полезной выпечки. Этот овсяный пирог можно приготовить как для семейного чая, так и для встречи гостей. Добавьте ещё один овсяный рецепт в ваш рацион!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 467.13 ккал.

    19%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 5.21 г

    6%*

    Жиры

  • 101.14 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.07 мл

  • Пищевые волокна

    23.6%

    7.075 г

  • Общие сахара

    54.06 г

  • Кальций, Ca

    25.7%

    256.8 мг

  • Железо, Fe

    96.6%

    13.52 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.21 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    348.4 мг

  • Калий, K

    11.2%

    390.9 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    135.8 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.626 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.499 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.8%

    0.333 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.342 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.086 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.3%

    62.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.7%

    0.147 мкг

  • Витамин А, RAE

    51.6%

    412.9 мкг

  • Витамин A, IU

    52.1%

    1388 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.505 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.912

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.9%

    1.223 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.665 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    20.5%

    61.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта