Овсяный пирог с грушей
Вернуться к рецептам

Овсяный пирог с грушей

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

В этот пирог можно добавить свежие или замороженные ягоды, тем самым придать ему свежий сочный вкус и аромат, а также обогатить внешний вид пирога.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром и корицей до образования однородной массы.

  • 2

    В отдельной миске смешать овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.

  • 3

    Соединить яйца и овсяно-мучную смесь.

  • 4

    Грушу помыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.

  • 5

    На присыпанный мукой противень выложить груши и залить получившимся тестом, немного разровняв поверхность.

  • 6

    Запекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты