закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овсяный пирог с грушей

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 466 ККал на 1 порцию

            • 29

            Овсяный пирог с грушей
            • Сахар

              2 стакана

            • Груши

              2 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Пшеничная мука

              1/2 стакана

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Овсяные хлопья

              2 стак.

            • 1.

              Взбить яйца с сахаром и корицей до образования однородной массы.

            • 2.

              В отдельной миске смешать овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.

            • 3.

              Соединить яйца и овсяно-мучную смесь.

            • 4.

              Грушу помыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.

            • 5.

              На присыпанный мукой противень выложить груши и залить получившимся тестом, немного разровняв поверхность.

            • 6.

              Запекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

            • Калории

              19%*

              467 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.5 г

            • Жиры

              6%*

              5.2 г

            • Углеводы

              28%*

              101 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.03 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.061 г

            • Общие сахара

              54.06 г

            • Кальций, Ca

              23%

              229.8 мг

            • Железо, Fe

              96.2%

              13.47 мг

            • Магний, Mg

              18%

              72.02 мг

            • Фосфор, P

              38.2%

              305.5 мг

            • Калий, K

              9.4%

              327.8 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              135.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.499 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.8%

              0.333 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.183 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.086 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              51.6%

              412.9 мкг

            • Витамин A, IU

              52.1%

              1388 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.505 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.912

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.9%

              1.222 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.664 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              20.5%

              61.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этот пирог можно добавить свежие или замороженные ягоды, тем самым придать ему свежий сочный вкус и аромат, а также обогатить внешний вид пирога.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта