Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Шампиньоны
200 граммов
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Мука
100 граммов
Яйцо
1 штука
0 по вкусу
1.
Отмерить ингредиенты, помыть овощи.
2.
Лук и морковь нарезать и выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, перемешать, обжаривать 5-7 минут.
3.
Добавить к овощам нарезанные грибы и сладкий перец, перемешать, прикрыть крышкой, тушить 10-15 минут.
4.
В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить нарезанный картофель, варить 10 минут.
5.
Готовую зажарку из грибов и овощей ввести к картофелю, варить на среднем огне 10-15 минут.
6.
Из муки, яйца и щепотки соли замесить довольно жидкое тесто для клецок.
7.
Аккуратно спускать клецки с ложки в слегка кипящий суп. Необходимо учитывать, что в процессе варки клецки увеличиваются в размерах. Добавить в суп MAGGI® Приправа Весенняя зелень, варить ещё 5 минут, выключить, закрыть крышкой.
8.
Подавать суп с клёцками. По желанию – украсить свежей зеленью.
Калории
4 %*
104 ккал.
Белки
7 %*
4.9 г
Жиры
2 %*
1.3 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.1%
103.5 мл
Пищевые волокна
12.7%
3.809 г
Общие сахара
2.611 г
Кальций, Ca
2.8%
27.71 мг
Железо, Fe
12.8%
1.796 мг
Магний, Mg
17.7%
70.62 мг
Фосфор, P
27.2%
217.6 мг
Калий, K
7.9%
277.3 мг
Натрий, Na
1%
23.28 мг
Цинк, Zn
4.7%
0.698 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
38.9%
23.33 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.7%
0.164 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
99.3%
1.588 мг
Витамин РР (ниацин)
7.7%
1.392 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
477.9%
9.559 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.1%
22.19 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6.5%
0.065 мкг
Витамин А, RAE
15%
120.3 мкг
Витамин A, IU
83.1%
2216 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.467 мг
Витамин D (D2 + D3)
69.6%
3.48 мкг
Витамин D
3%
6.013 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.765
Насыщенные жирные кислоты
1.4%
0.339 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.359
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.4%
0.377 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.003
Холестерин
9.1%
27.28 мг
Разнообразим привычный овощной суп клецками и грибами!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде