Овощной суп с индейкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    116

    на 1 порцию

Овощной суп с индейкой

В готовый суп можно добавить измельченную зелень петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить мясо индейки в 2 л воды в течение 50 минут. Бульон процедить. Мясо нарезать.

  • 2

    В бульон добавить картофель, сельдерей и морковь, нарезанные на небольшие кусочки, и варить 15 минут.

  • 3

    Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ОВОЩНУЮ и проварить суп еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 117 ккал.

    5%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.67 г

  • Общие сахара

    3.406 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.89 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.061 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.37 мг

  • Фосфор, P

    16.2%

    129.8 мг

  • Калий, K

    10%

    351.5 мг

  • Натрий, Na

    75.6%

    1814 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.6%

    3.952 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    4.997 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.444 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    23.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72.2%

    0.722 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.3%

    226.1 мкг

  • Витамин A, IU

    163.5%

    4359 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.308 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.178 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.905 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.095

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.931 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    14.2%

    42.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта