Овощной суп с индейкой
Вернуться к рецептам

Овощной суп с индейкой

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

В готовый суп можно добавить измельченную зелень петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить мясо индейки в 2 л воды в течение 50 мин. Бульон процедить. Мясо нарезать.

  • 2

    В бульон добавить картофель, сельдерей и морковь, нарезанные на небольшие кусочки, и варить 15 мин.

  • 3

    Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ и проварить суп еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты