Нежный овощной суп с индейкой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Овощной суп с индейкой

В готовый суп можно добавить измельченную зелень петрушки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить мясо индейки в 2 л воды в течение 50 минут. Бульон процедить. Мясо нарезать.

  • 2

    В бульон добавить картофель, сельдерей и морковь, нарезанные на небольшие кусочки, и варить 15 минут.

  • 3

    Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ОВОЩНУЮ и проварить суп еще 5 минут.

Индейка - очень вкусное и питательное мясо. Индейка может стать основой для множества блюд. Например, хороша тушёная с овощами индейка или индейка, приготовленная на пару, индейка в горшочке или индейка по-азиатски. И, конечно, очень вкусна запечённая целиком индейка - великолепное праздничное блюдо. Индейка подходит для салатов, хороша индейка в воке и в виде котлет... Индейка сочетается со многими продуктами, поэтому и вариантов её приготовления масса. Отлично смотрится индейка и в супе. Суп, основой которого является индейка, получается довольно лёгким и вместе с тем очень сытным и ароматным. Чтобы приготовить такой суп, лучше взять филе бедра или голень на косточке, так суп получится более наваристым. Также можно сварить суп из шейки индейки с добавлением филе. Варёная индейка получается нежной и в сочетании с овощами делает блюдо по-настоящему восхитительным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта